Gracias Gracias:  7
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Render inalcanzable

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    7

    Unhappy Render inalcanzable ?

    Estaba por tirar un render de recorrido en forma de arco alrededor de un edificio....en un rango de 50 frames....y PUFF..!!! me salio este cartelito..
    Alguien me puede decir que hice mal? por favor?
    hice el recorrido con la opción de Preview pero no tiene calidad buena y la luz siempre esta en un mismo lugar....cuando intente este...NADA..
    Alguien que me asesore o me tire por la cabeza con un tutorial..? jeje
    Muchas gracias..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render inalcanzable     -cartelito.jpg  

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: Render inalcanzable ?

    Ese cartel te esta diciendo que no tienes memoria ram suficiente para hacer la animación que pretendes, intenta bajar los settings o en su defecto ampliar la memoria.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Respuesta: Render inalcanzable ?

    Elimina el material con el raytrace, eso te descargara la memoria y podrás hacer el render.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    7

    Unhappy Respuesta: Render inalcanzable ?

    Zas..!! cambie algunas cosas.cambie por el motor Raytracer render.iba saliendo lindo...como veran...y PUF..de vuelta..pero otro mensajito..que debe ser lo mismo supongo..
    Sugerencias por favor..?
    con respecto a sacar el mapa raytrace de reflejos hay que eliminarlos completamente? o con desactivar la casilla de Reflejo ya esta?...Es muy raro...algo debi haber tocado.
    Tengo 2Gb con un procesador Q8400 Intel Quad....parece que no es tan QUAD que digamos..jejeje
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render inalcanzable     -cartelito2.jpg  

  5. #5
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: Render inalcanzable ?

    Creo que tienes problemas de memoria, deberías de ampliar la memoria 2Gb más si tienes un x32 y si tienes x64 metele toda la que puedas.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    7

    Respuesta: Render inalcanzable ?

    Muchas gracias Franhegar....creo que debe ser eso...
    Lamentablemente solo puedo hacer un "make Preview" y así de mala calidad...animación con todas las luces no me da.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: Render inalcanzable ?

    Probaste usar el Large BSP?

  8. #8
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Respuesta: Render inalcanzable ?

    con 2 gb de ram no haces nada prácticamente el Windows ya te come 1 gb así que te puedes imaginar a la mínima que le pongas reflejos o te pases con los polígonos te petara el render lo mejor es pasarse a 64 bits.
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  9. #9
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Render inalcanzable ?

    afirmo lo anterior y sugiero como óptimo unos 8gb de ram
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    7

    Respuesta: Render inalcanzable ?

    Xian....que es eso de "Large BSP" ..?
    Enka y Rappaniu...creo que eso es verdad....hoy con 2Gb no haces nada..!
    De solo darle "RENDER" y ver que aparece en el cuadrito de diálogo "Rendering Reflect refract maps..." empiezo a rezar que no se trabe..jaja
    es como que si intento renderizar un ambiente muy vidriado....me quedo corto..! ni hablar de cromados..

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-01-2014, 02:02
  3. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •