Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: render infinito

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    render infinito

    Hola chic@s, se me ha quedado pillado dos veces un render en el mismo punto, las escena no es muy complicada, pensé en quitarle los reflejos fresnel al suelo para aligerar los cálculos y se me volvio a quedar pillado. estoy usando vray. ¿a que puede ser debido?. gracias

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: render infinito

    Cachis me has pillado con el curso de adivinación a medias, y no logro saber que te pasa..
    Je je je es broma no te enfades.. a ver, da más datos, con eso no tenemos ni para hacernos una idea..
    Primero un par de screenshots, de los parámetros de render, después detalla un poco más el error.. cualquier cosa...
    No sé da más información ¿no?

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Re: render infinito

    ya sabia yo que me ibas a salir por ahí... ¿ te refieres a screenshots de los paneles de configuración del renderizador ( yo pensaba que con el level que hay no iba a hacer falta jejjjjeje ) pero bueno... le he dado otra vez y se me ha vuelto a quedar pillado... en fin que ya no se que pensar...( y van tres ). Siempre ocurre en el mismo momento en la fase de renderizado después de cuatro prepass y sin haber dado ningún mensaje de warning ni nada. en fin.... que creo que voy a fusionar todo en otra escena y que le den...

    invoco a harry potter!

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: render infinito

    ahí ahí, olvídate de la escena y quítate los problemas, que nunca más surgiran...

    a ver, puede que haya mucho "level" por aquí, de echo te contesto uno que es muy bueno, y si te pide lo que te pide es para poder ayudarte, lo dicho por el: no somos adivinos, sino quieres poner capturas de pantalla pues nada, pasa del problema, que seguro que así lo solucionas ea un abrazo

  5. #5
    Senior Member Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146

    Re: render infinito

    BUENO PANAS UN ABRAZOOOOTE como están una primera pregunta; de pronto por allí unas buenas páginas de modelado orgánico en 3d max?
    desde ya gracias por las respuestas
    mejorar dia a dia

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Re: render infinito

    pues perdona si te he ofendido yeray, simplemente contestaba en el mismo tono 'bromista' de fiz3d, y si no he puesto los pantallazos es quizás porque no he tenido tiempo. ok chico no te mosquees, y no me he olvidado del problema, simplemente le estoy dando alguna vuelta más por mi cuenta.

    un saludo y sigue con el buen humor

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: render infinito

    Spingerar, ¿tienes activados los 'glossies' en algún material? Casí me apuesto lo que quieras a que es debido a eso. Si los 'pre-passes' te los hace correctamente, si no hay ningún aviso en la ventana de notificaciones, es posible que tengas algún parámetro con los números equivocados. Si puedes revisar la escena y comprobarlo... o bien hacer capturas de los parámetros...

    Me juego cinco duros a que son las subdivs de algún 'glossy'

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Re: render infinito

    ummm si... puede que fuera eso... tengo una superficie muy grande que es de tipo 'porcelana' que no podía sacrificar ya que es la base del diseño. con mucha propiedad reflectante y el suelo también, con fresnel. Al final lo que hize fue 'aligerar' la geometría general de la escena, convertir un par de 'lathes' nurbs a mesh los cuales son del mismo material 'porcelanico' (tipo corian pero más brillante) y se fusionan con la superficie del mismo material, lo cual al tener superficies coincidentes creo que también fastidiaba los calculos.

    Al final siete horas de render a una res de 1000x750! con un p4 prescott a 3.0 y 1gb ddr.

    supongo que alguien con un mejor conocimiento hubiera rebajado muchísimo este tiempo!

    Muchas gracias ikerclon, revisare las subdivs y lo de los glossies en próximas escenas!

    Un saludo

    off-topic: de que parte de las canarias eres yeray?

  9. #9
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: render infinito

    pues de Las Palmas, pero ahora por motivo de estudio estoy en Tenerife, por? un saludo :D

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Re: render infinito

    Afortunado eres... durante el 97/98 estuve rulando por las islas casi un año, en gran canaria estuve un par de veces, currando en el womad del 97 de maspalomas y luego currando en un estudio durante tres meses. Un saludo... espero volver pronto por las islas!

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20

    Re: render infinito

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Spingerar, ¿tienes activados los 'glossies' en algún material? Casí me apuesto lo que quieras a que es debido a eso. Si los 'pre-passes' te los hace correctamente, si no hay ningún aviso en la ventana de notificaciones, es posible que tengas algún parámetro con los números equivocados. Si puedes revisar la escena y comprobarlo... o bien hacer capturas de los parámetros...

    Me juego cinco duros a que son las subdivs de algún 'glossy'

    Tenias razón ikerclon, tenía las subdivs muy altas en el suelo y era hay precisamente donde se ralentizaba mucho el render

    ¡ dos horas menos de render !
    Última edición por spingerar; 05-03-2006 a las 22:24

Temas similares

  1. actualizacion Vue xStream e Infinito 2014 5
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2014, 23:33
  2. simbolo de infinito
    Por unpixel en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-12-2011, 02:07
  3. atardecer Campo Infinito
    Por beck32 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-03-2009, 19:47
  4. Horizonte infinito
    Por RavenX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 09-05-2005, 12:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •