Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Render infinito

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Render infinito

    Hola chicos/as, se me ha quedado pillado dos veces un render en el mismo punto, las escena no es muy complicada, pensé en quitarle los reflejos Fresnel al suelo para aligerar los cálculos y se me volvió a quedar pillado, estoy usando Vray. ¿a qué puede ser debido? Gracias.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,780
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328

    Render infinito

    Cachis me has pillado con el curso de adivinación a medias, y no logro saber que te pasa. Je es broma no te enfades, a ver, da más datos, con eso no tenemos ni para hacernos una idea.

    Primero un par de screenshots, de los parámetros de render, después detalla un poco más el error, cualquier cosa.

    No sé da más información ¿no? Saludos.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Render infinito

    Ya sabía yo que me ibas a salir por ahí. ¿te refieres a screenshots de los paneles de configuración del renderizador (yo pensaba que con el level que hay no iba a hacer falta e) pero bueno, le he dado otra vez y se me ha vuelto a quedar pillado, en fin, que ya no sé que pensar, (y van tres). Siempre ocurre en el mismo momento en la fase de renderizado después de cuatro prepass y sin haber dado ningún mensaje de warning ni nada, en fin, que creo que voy a fusionar todo en otra escena y que le den.

    Invoco a Harry Potter.

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    9

    Render infinito

    Ahí ahí, olvídate de la escena y haiga los problemas, que nunca más surgirán. A ver, puede que haya mucho level por aquí, de hecho te contesto uno que es muy bueno, y si te pide lo que te pide es para poder ayudarte, lo dicho por el: no somos adivinos, sino quieres poner capturas de pantalla pues nada, pasa del problema, que seguro que así lo solucionas ea un abrazo.

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Render infinito

    Bueno panas un abrazo como están una primera pregunta, de pronto por allí unas buenas páginas de modelado orgánico en 3d max?
    Desde ya gracias por las respuestas.
    mejorar dia a dia

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Render infinito

    Pues perdona si te he ofendido YeraY, simplemente contestaba en el mismo tono bromista de Fiz3d, y si no he puesto los pantallazos es quizás porque no he tenido tiempo, ok chico no te mosques, y no me he olvidado del problema, simplemente le estoy dando alguna vuelta más por mi cuenta. Un saludo y sigue con el buen humor.

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Render infinito

    Spingerar, ¿tienes activados los glossies en algún material? Casi me apuesto lo que quieras a qué es debido a eso. Si los pre-passes te los hace correctamente, si no hay ningún aviso en la ventana de notificaciones, es posible que tengas algún parámetro con los números equivocados. Si puedes revisar la escena y comprobarlo, o bien hacer capturas de los parámetros.

    Me juego cinco duros a que son las subdivisiones de algún Glossy.

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Render infinito

    Vaya sí, puede que fuera eso, tengo una superficie muy grande que es de tipo porcelana que no podía sacrificar ya que es la base del diseño, con mucha propiedad reflectante y el suelo también, con Fresnel. Al final lo que hice fue aligerar la geometría general de la escena, convertir un par de lathes Nurbs a Mesh los cuáles son del mismo material porcelanico (tipo corian, pero más brillante) y se fusionan con la superficie del mismo material, lo cual al tener superficies coincidentes creo que también fastidiaba los cálculos.

    Al final siete horas de render a una res de 1000 por 750, con un p4 Prescott a 3.0 y 1 Gb DDR.

    Supongo que, alguien con un mejor conocimiento hubiera rebajado muchísimo este tiempo. Muchas gracias IkerClon, revisare las subdivisiones y lo de los glossies en próximas escenas. Un saludo.

    Of-topic: de que parte de las Canarias eres YeraY?

  9. #9
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    9

    Render infinito

    Pues de Las Palmas, pero ahora por motivo de estudio estoy en Tenerife, por? Un saludo.

  10. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Render infinito

    Afortunado eres, durante el 97/98 estuve rulando por las islas casi un año, en gran canaria estuve un par de veces, trabajando en el womad del 97 de maspalomas y luego trabajando en un estudio durante tres meses. Un saludo, espero volver pronto por las islas.

  11. #11
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Render infinito

    Spingerar, ¿tienes activados los glossines en algún material? Casi me apuesto lo que quieras a qué es debido a eso. Si los pre-passes te los hace correctamente, si no hay ningún aviso en la ventana de notificaciones, es posible que tengas algún parámetro con los números equivocados. Si puedes revisar la escena y comprobarlo, o bien hacer capturas de los parámetros. Me juego cinco duros a que son las subdivisiones de algún Glossy.
    Tenías razón IkerClon, tenía las subdivisiones muy altas en el suelo y era hay precisamente donde se ralentizaba mucho el render. Dos horas menos de render.
    Última edición por spingerar; 05-03-2006 a las 22:24

Temas similares

  1. 3dsMax Mostrar fondo infinito para render de animación
    Por luca20 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 20-08-2020, 19:19
  2. LCD zoom infinito
    Por pyros en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 21-04-2018, 11:33
  3. Símbolo de infinito
    Por unpixel en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 21-12-2011, 02:07
  4. Atardecer campo infinito
    Por beck32 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 26-03-2009, 19:47
  5. Horizonte infinito
    Por RavenX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    : 09-05-2005, 12:22