Gracias Gracias:  3
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 36

Tema: Render invertido con VRaY

  1. #16
    Senior Member Avatar de mluke
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    559

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    y si volteas la cámara y luego el monitor___?.ufff, esta más entreverado tu problema amigo!.bueno lo que hago cuando ocurren estas cosas >
    entra a esta ruta y borra la carpeta 3ds max
    C:\Documents and Settings\mluque\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax

    esto borra tus pressets y queda como recien instalaras el max

  2. #17
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Talking Respuesta: Render invertido con Vray!

    Hola R-none 3D, recien veo una imagen del viewport, asumía que solo te pasaba en el render, bueno espero que sea esto, pero cuando le damos una escala negativa a cualquier eje de la cámara, tiende a suceder esto, es más le baja a la iluminación. Verifica si es eso, teniedo tu cámara seleccionada, dale clik derecho al botón de escala, en esta ventana que te sale, regresale los valores, 100 a todos sino me equivoco.

    Bueno no se me ocurre que más pueda ser.

    Espero lo soluciones.

    Saludos

  3. #18
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Que tal amigos, gracias por responder, lamentablemente ninguna de las 2 posibles soluciones funciono!
    mluke:borre la carpeta, me borro los proxy y me creo otra pero no dio resultado(igual realice una copia de la carpeta anterior x las dudas)
    aedozea: la escala esta bien, los valores todos en 100, no creo que venga por ese lado, aunque quizá era una alternativa.
    Bueno amigo, esto ya paso de problema a desafio...
    muchas gracias
    saludos!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  4. #19
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Increible!!

    Pero cuando crees que has probado todo se te ocurrira la parida más tonta y será eso :P

    Saludos y suerte... no se me ocurre nada más :P

  5. #20
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Has probado lo que dice gspower de abrir un archivo de max nuevo hacer una cámara y mergearla a tu archivo?
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

  6. #21
    Miembro Nuevo Avatar de teticba
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    18

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    hola... hace un tiempo que sigo este problema, ya es desafío para mi también.

    - - - > hace como un año tuve un problema con Vray y la ventana de render del 3dsmax... era un error raro(se veía solo una parte del viewport, como un zoom) y se solucionó activando la ventana del Vray; esta en Render... //Renderer... // Frame Buffer... tildar en "enable" y luego "get resolution from MAX" o dale la resolución que quieras desde ahí...

    y también buscaría en el seteo de render y de cámara alguna palabra como FLIP ó INVERT ó INVERSE ó algo por el estilo.

    SUERTE!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render invertido con VRaY -3dstudiomaxvrayrenderer.jpg  

  7. #22
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Si, lo malo de eso es que hay alguna combinación de teclas que te cambie un parámetro clave en los settings de algo y no sepas que has pulsado, me pasa a menudo con el "modo experto", no sé que teclas son pero deben estar cerca del ctrl+c o ctrl+v (ctrl+z?) jejeje... y luego te vuelves lelo para encontrar que es lo que has tocado.

    A ver si se resuelve pronto.

    Saludos

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    8

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Holar-none 3d espero hallas solucionado tu problema del render invertido pero si no... te explico que paso: tu lente de foco (focal lenght) sobrepaso al zoom factor esto generalmente se realiza en una cámara profesional con el fin de hacer tomas invertidas. esto lo provocaste al acercarte con el focal length y por lo que veo tocaste mucho el film gate; para solucionarlo tienes que hacer en basic parameter: 1ro: descliquea targeted 2do: film gate llévalo a 36mm 3ro:focal lenght llevalo a 45mm 4to: target distance (distancia entre cámara y objetivo) no se que distancia tendrás en top view fíjate que sea coherente la distancia entre cámara y objetivo 5to: con el zoom factor acercate (en perspectiva hasta tener la imagen correcta del objeto 6to: vuelve a clicquear targeted 7mo: renderiza; eso seria todo y para que no vuelva a pasar acércate con el zoom de al cámara y después con el zoom factor y solo cuando tengas el objeto enfocado (nunca antes) usa el film gate pero asegúrate de que los valores no sobrepasen al focal length ni sean inferiores al target distance. cualquier cosa avísame. saludos

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    8

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    me olvidaba..!! lo de malo (para vos)es que vray guarda las configuraciones de las cámaras por eso es que al abrir una nueva sigue con el mismo seteo de la anterior por lo que te recomiendo que sigas los pasos que te mencione antes sobretodo para que comprendas los seteos de la cámara. pero si no quieres solo buscas una salida fácil seria: borrar la cámara/ guardar/ cerrar max/ abrir cualquier archivo que tengas de max/ aplicar merge y usar las macaras de tu archivo/ guardar/ y vray usara la configuración de cámaras de tu archivo anterior, aunque recomiendo que te fijes en lo que te conteste antes así no te vuelve a pasar. Saludos

  10. #25
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Unhappy Respuesta: Render invertido con Vray!

    Hola Jose muchas gracias por tu respuesta, te comento que todavía no he resuelto este tema y de desafio ya se convirtió en obsecion!!
    Segui los pasos que me detallaste, y la verdad que el argumento que usas es valido pero no ha corregido este problema.
    Seleccioné la cámara y cambie los parámetros tal cual me dijiste, renderice y la imagen salio muy oscura para esto subi el shutter speed y el film speed(para compensar lo oscuro) pero todavía me sigue oscura y obviamente con el problema inicial "la imagen volteada"
    ME recomendas abrir una nueva escena crear una cámara con los valores que me dijiste y luego mergearla en mi escena?
    Te dejo una captura con los seteos de la cam. y el render.
    Saludos y nuevamente gracias!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render invertido con VRaY -render-oscuro.jpg  
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    8

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Hola R-none ya vi cual es el problema antes no conocía la distancia entre la cámara y el objeto te paso este seteo: film gate:60 focal length:39; zoom factor:5,0; target distance 40,75 (desclikea target antes) y por lo oscuro de la cámara solo desclikea exposure. es necesario que la cámara vuelva a estar bien para que guarde los seteos y no tengas este problema nuevamente. saludos

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    8

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    me olvidaba, una vez que se ubique correctamente la cámara asegurate de que el zoom factor siempre se inicie con 1,0 y después comentame como te fue. Saludos

  13. #28
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    oque amigo prubeo y te aviso, ahora tengo que salir, si te quedas hasta terde lo vemos, sino bue ya para mañana
    Gracias desde ya!!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  14. #29
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Respuesta: Render invertido con Vray!

    ¡¡¡SOLUCION!!!
    Era eso amigo!!, no sabes lo enorme ayuda que me has dado y la gran solución a un problema que muchos no supieron como resolver, yo de un principio sabia que el problema residía en la cam pero ajuste de todo y no hubo caso.Esta es una lección para todos los novatos(me incluyo) en la cámara física y aprendamos de una buena vez! "LA CAMARA FISICA SOLO LA COMPRENDEREMOS CUANDO ESTUDIEMOS COMO FUNCIONA UNA CAMARA REAL", gran aporte amigo, espero le sirva a otros y no tengan que obsesionarse con este tema como yo!
    Reitero mi agradecimiento, ya sabes para lo que necesites!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  15. #30
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs up Respuesta: Render invertido con Vray!

    Subo la captura de la solución, el render lo cancele a mitad de proceso ya que solo me interesaba ver mi escena correcta(no volteada).
    Como última petición podrías resumir que cosas, parámetros hay que tener en cuenta para que esto no suceda?
    saludos y gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render invertido con VRaY -solucion.jpg  
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender archivo BVH invertido en Blender
    Por 3J Kernel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-09-2014, 14:20
  2. 3dmax y render Vray 2: aspecto extraño de texturas en render
    Por pelakitis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2014, 02:21
  3. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  4. 3D invertido
    Por ramichanu en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2010, 20:22
  5. Pelo se renderiza invertido
    Por sejob1975 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-12-2008, 19:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •