Gracias Gracias:  3
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 36

Tema: Render invertido con VRaY

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs down Render invertido con Vray!

    Qu tal amigos? tengo un gran problema, estoy modelando en 3d max9 y renderizando con vray:
    Al renderizar la imagen sale volteada, invertida,dada vuelta. Pense que seria la cámara física, pero busque por todos lados y la verdad que nada, incluso hasta roté la cámara!
    Dejo una imagen adjunta para que aprecien mejor la situación y observen el seteo de la cámara física y vray.
    Espero sus respuestas.Gracias de antemano.
    Saludos
    r-none
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render invertido con VRaY -render-volteado.jpg  
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    cabe destacar que el modelo del asiento es un modelo proxy, por si afecta en algo.
    Saludos y gracias
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #3
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs down Respuesta: Render invertido con Vray!

    Este problema reside en la cámara física de vray, ya que si realizo un render en cualquier visor el mismo se efectua sin problemas. Lo que no se es en donde!!
    Una de las advertencia que me manda es:
    "Camarera matrix is not orthonormal and max compatible shade context is on"
    No se si tendrá algo que ver, pero eso creo que es por la correction.
    Otro posible culpable puede ser los modelos proxy ya que hay varios que tienen materailes standar. Probe de todo! pero nada...
    Por favor necesito una mano!!!
    Muchas gracias de antemano
    saludos!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  4. #4
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Exclamation Respuesta: Render invertido con Vray!

    Que tal de nuevo?
    En esta ocasión largue un render con un OVERRIDE MTL para probar si no es algún material que este entorpeciendo al vray, pero la triste noticia es que todo sigue igual, la imagen sigue volteada 180°!
    Mando la última captura con los seteos, no quiero tampoco turbar a nadie con este tema.
    Y lo peor de todo es que no encuentro nadie en la red que haya tenido el mismo problema.
    Esto me sobrepasa.
    Vray que te he hecho para merecer esto!!?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render invertido con VRaY -rendervolteao.jpg  
    Última edición por R-none 3D; 13-11-2009 a las 00:27
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de teticba
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    18

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    que problema raro che... igual el render esta muy oscuro... trata de sacarlo más claro.

    estuve buscando y no encuentro nada... probaste de copiar todo el modelo o mergearlo en un archivo nuevo? eso puede solucionarlo...

  6. #6
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Y has probado a borrar la cámara y hacer una nueva?

    Saludos

  7. #7
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Que tal amigos? Gracias por las respuestas!
    teticba probare lo que dices, lo oscuro del render es porque todavía no configuro bien la cam física, pero algo se ve, jeje

    gspower, ya probé borrando y crendo una cámara nueva, incluso cree una cámara física a partir de una perspectiva por las dudas que el error este cuando aplico manualmente la cam.
    En breve cuento que paso!
    Gracias!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  8. #8
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Muchachos probé mergeando la escena y nada todo igual.
    Quiza no me quede alternativa que reinstalar todo
    No se me ocurre nada más...
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  9. #9
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    A nadie le ha sucedido esto!!?
    Es un error mutante? jeje
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  10. #10
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Reinstale Vray, no paso nada...
    Solo me queda reinstalar MAX.
    No quería llegar a este punto
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  11. #11
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Thumbs down Respuesta: Render invertido con Vray!

    Mando mi ultimo...
    S.O.S.!!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  12. #12
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    A mí me pasó una vez pero no llegué a saber porqué ocurría.
    Creo que tiene que ver con el sistema de referencia, era como si la cámara se hubiera "dado la vuelta" de alguna manera extraña. Se me ocurre que pruebes a mover el target en el eje que forman cámara-target hasta "atravesar" la cámara y pasar al otro lado.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  13. #13
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Gracias molok!
    Probare haber que pasa y aviso
    Saludos!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  14. #14
    standard DIN member Avatar de gspower
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,163

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Sí, antes que reinstalar max prueba todo tipo de cosas de la cámara que se quedan "en memoria" para cuando creas una cámara nueva.

    Y eso me hace pensar en una opción más facil:

    Haz reset en Max, crea una cámara nueva en un archivo en blanco y mergeala luego a tu archivo a ver qué.

    Bueno, igual lo has hecho ya, pero yo también he sufrido algún fenómeno paranormal y a veces es mejor ese proceso inverso que mergear la escena completa a un archivo nuevo, porque se lleva las paranoias.

    Saludos

  15. #15
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Render invertido con Vray!

    Que tal amigos, probé todo lo que me propusieron y nada tubo resultado. Sobre lo que propuso moloque se me ocurrió girar la cámara, lo cual al renderizar quedo correcto, pero ahora en el visor esta girada!
    ahí va la captura...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render invertido con VRaY -posible-solucion.jpg  
    Última edición por R-none 3D; 16-11-2009 a las 16:51
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender archivo BVH invertido en Blender
    Por 3J Kernel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-09-2014, 14:20
  2. 3dmax y render Vray 2: aspecto extraño de texturas en render
    Por pelakitis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2014, 02:21
  3. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  4. 3D invertido
    Por ramichanu en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2010, 20:22
  5. Pelo se renderiza invertido
    Por sejob1975 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-12-2008, 19:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •