Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: RENDER MaS RaPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    a coruña
    Mensajes
    43

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    pues yo creo que el tamaño del bucket afecta en la calidad del antialising, para escenas sencillas como la que muestras de las teteras no se nota la diferencia, pero en otras escenas que necesites un buen antialiasing, bajara el tiempo de render, pero la calidad será peor.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    la misma prueba la hice y el tiempo más rápido en una escena me dio dándole el tamaño total de la imagen 640x480, el segundo más rápido fue de 120x120 con una dif de 2 secs. en los tamaños intermedios la diferencia no es notoria.que relación guarda esta proporcionalidad? siendo así, seria preferible dejar el bucket del mismo tamaño de el virtual frame buffer.

    para las muestras: http://www.foro3d.com/attachment.php?attachmentid=17125
    http://www.foro3d.com/attachment.php?attachmentid=17126

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    64

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Yo también probé a hacerlo cada vez más grande y la verdad que mientras más grande sea la region División, más rápido salía el render, y eso que no tenía una buena tarjeta gráfica antes... por eso siempre al hacer mis renders le doy un tamaño muy grande de la region División, y siempre eso acelera mis renders... lo he probado, estos segundos y milisegundos son vitales en animaciones...
    Última edición por Josue3d; 31-07-2005 a las 22:55

  4. #19
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Cita Iniciado por [Dn]KiKe
    que relación guarda esta proporcionalidad? siendo así, seria preferible dejar el bucket del mismo tamaño de el virtual frame buffer.
    Hola [Dn]KiKe, pues como dijo caronte en la página anterior al dejar todo en un sólo bucket será más rápido pero consumira más memoria que hacerlo con bucket pequeños (si te excedes va a tener que paginarlas e el disco duro yel rendimiento será menor), si tu equipo te aguanta debería ser la solucíon más rápida ya que no tene que calcular tantas veces el antialiasing entre bucket

    Saludos

  5. #20
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Eso es lo que había leído en el foro de vray, que consume más recursos, pero no llegue a comprender por que.
    Gracias Cesar.

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    32

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Digamos a modo de conclución, cada uno tendrá que buscar su propia relación dependiendo de los recursos que tenga, buscar el tamaño justo antes de que se produsca la paginación?

    Como comentaban más arriba una fracción de segundo que em ahorre es vital para una animación.

    Exitos!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Render rapido
    Por guillermino en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2015, 14:12
  2. Render mas rapido en XP que en windows 7
    Por masticas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-10-2011, 19:41
  3. como hago el render as rapido en calidad de pre render
    Por carlosal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-11-2010, 02:17
  4. Cinema 4D render mas rapido
    Por leomer carracos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2010, 14:29
  5. Un render rapido
    Por chorbo2 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-12-2006, 15:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •