Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: RENDER MaS RaPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Wink RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Buenas amigos!

    Me he dado cuenta que si uno renderiza en V-ray en render region División es 128X128 pixeles sale más rápido versus hacerlo en menos (64X64) o más pixeles (168X16.

    Aquí posteo los tiempos para que verifiquen los tiempos en Render.


    Si alguien sabe si este (128X12 es el mejor para renderizar más rápido, o existe algún otro por favor me contestan.

    Gracias!


    Tri-Element Studio Puerto Rico, ¡arrazando con la tecnoloía 3D en el Caribe!..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas RENDER MaS RaPIDO Vray si los pedazos es 128 pix-tiempo-a-64x64.jpg   RENDER MaS RaPIDO Vray si los pedazos es 128 pix-tiempo-a-128x128.jpg   RENDER MaS RaPIDO Vray si los pedazos es 128 pix-tiempo-a-168x168.jpg  

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Si la haces la prueba con una sola escena no sabrás si esto es así o no.. yo tembien he notado que cambiando el tamaño de la region de render el tiempo de render se ve afectado.. pero supongo que no es siempre lo mismo.. dependerá del tipo de escena del tamaño de salida de esta.. y de algunas cosas mas..

    Saludos.

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    si bueno, si tienes todos los demás programitas cerrados también va más lento, quita todo; la mula, la conexion, no escuches música, vamos libera la ram y veras que también te va más rápido, incluso si no mueves el ratón también, un abrazo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Fiz3D:

    estas pruebas me estoy refiriendo a que la misma escena se puede RENDERIZAR más rápido si se ajusta a 128 pixeles. Obviamente si las escenas son distintas van a variar en mucho.

    La idea de estas pruebas es que ayuda a la producción de RENDER en vez de ejemplo: 10 horas, pues convertirlas en 7.5 horas, a esto me refiero.




    Tri-Element Studio Arrazando en Puerto Rico y el Caribe.

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Todo esto me crea la duda, en que afecta el tamaño del Bucketí

    Yo uso mental ray y he notado que viene configurado por defecto más pequeño que en vray por ejemplo, hace alguna diferencia real el tamaño que usemos (me refiero a generalidades)?

    Saludos :D

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Cesar Saez: ¿Todo esto me crea la duda, en que afecta el tamaño del Bucketí

    SI!!! Así es, intenta renderizar la misma escena en distintos tamaños de Bucklet y compara los tiempo!!

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Ok, vamos a hacer pruebas en Mental ray (que es el motor que ocupo) y les comento, me interesa sobretodo ver que sucede cuando usamos Final Ghater sin cálculos previos (los va calculando por bucket, si el bucket es más grandes supongo que afectara de alguna manera).
    Ya les comentaré

    Saludos :D

  8. #8
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Afecta en la medida de que cuanto mayor sea, menos veces tiene que calcular el antialising entre zonas, de ahí la diferencia de tiempos.

    En el caso del de 128x128 puede ser porque el tamaño sea proporcional al tamaño del render y salga un número de zonas justo.

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Aparte de eso, cuando hay poca memoria disponible, si renderizamos a partes tan pequeñas como para que no tenga que paginarla en disco duro, la velocidad será mayor.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Es lo que dice mikimoto,pero si tienes que estar haciendo muchas pruebas para ello pues no te compensa el tiempo que pierdes en pruebas..je je..

    Saludos.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    influye el tamaño en pixeles en que tiras el render...o para cualquier tamaño siempre 128 es el más rapido?
    de no ser así...creo que perdere más tiempo averiguando que tamaño de bucket necesito para determinado tamaño de render, y si el render es grande mejor me voy dormir y lo rescato en la mañana...jijiji

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Tiene razón lo que dice Fiz3D sobre el tiempo que uno invierte en averiguarlo, pero vale la pena saber en las pruebas que he estado haciendo con distintos escenas, siempre 128X128 en Bucklet me ha ahorrado tiempo versus en otros tamaños.

    Creo que esto pasa por que la tarjeta gráfica de la PC interpreta mejor Pixeles cuadrados 128X128 que en tamaños extraños a éste Ejemplo:64X85 px. Ya entiendo mejor el porque las tarjetas Gráficas mencionan los Mega Bytes. {64Mb, 128Mb, 256Mb, etc..}

  13. #13
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Thumbs down Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    ya, la tarjeta gráfica...

  14. #14
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    Cita Iniciado por mikimoto
    Afecta en la medida de que cuanto mayor sea, menos veces tiene que calcular el antialising entre zonas, de ahí la diferencia de tiempos.

    En el caso del de 128x128 puede ser porque el tamaño sea proporcional al tamaño del render y salga un número de zonas justo.
    Vale, ahora me queda más claro.

    Saludos :D

  15. #15
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: RENDER MAS RAPIDO Vray si los pedazos es 128 pix

    La tarjeta gráfica no se usa a la hora de hacer el render...
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Render rapido
    Por guillermino en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2015, 14:12
  2. Render mas rapido en XP que en windows 7
    Por masticas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-10-2011, 19:41
  3. como hago el render as rapido en calidad de pre render
    Por carlosal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-11-2010, 02:17
  4. Cinema 4D render mas rapido
    Por leomer carracos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2010, 14:29
  5. Un render rapido
    Por chorbo2 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-12-2006, 15:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •