Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: render, misma escena varias maquinas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    render, misma escena varias máquinas

    Hola,

    me surgió la duda de como hacer un render de una imagen grande con vray por partes en varias máquinas, no se cual sea la mejor opción para hacerlo, imaginense que tengo una escena grande donde hay agua y caústicas en una de las zonas, césped en otra, entonces, como hacer que cada parte que yo elija de la imagen mandarla a diferentes ordenadores para hacer una composición final.

    Muchas gracias

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: render, misma escena varias máquinas

    Hola, pues saque esto de otro post, a lo mejor te sirve, no se si se pueda hacer que el script distribuya los fracmentos así como lo pides (un parte del render por máquina), y la otra es no se para que versión de max aun servirá.

    bueno, de todos modos a ver si pasa alguien más, que comete de una orientada.

    Saludillos¡¡¡

    Además de optimizar los settings, y renderizar por franjas (hay un script interezante http://www.forsolloza.com.ar/scripts/ la ventaja que tiene el script frente al render por region del max es que terminado el render te une automáticamente los fragmentos, es necesario para que quede correcto el render guardar el calculo de GI y cargarlo antes de tirar el render... y funciona bien con vray), VRay tiene una opcion: Render to V-Ray image file en V-Ray Frame Buffer... esta opción lo que hace es guardan todos los datos en un archivo externo en ves de la ram y esta pensado para conservar la memoria en grandes resoluciones.

    Saludos.

Temas similares

  1. Blender Como crear varias animaciones para una misma malla
    Por Shoto_Reaper en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2011, 18:11
  2. Adobe Premiere adobe Premiere, 2 videos en misma escena
    Por umsi en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-04-2010, 11:54
  3. render en varias maquinas
    Por disinim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2008, 00:47
  4. Es posible bajar un avi con varias maquinas en red
    Por Luludai en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-02-2008, 00:37
  5. Render en Cadena Usando varias Maquinas
    Por cagninadesign en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-12-2007, 17:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •