Gracias Gracias:  3
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: RENDER MUY MUY LENTOS en V-ray 3D Max

  1. #16
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: RENDER MUY MUY LENTOS en V-ray 3D Max

    f 3.0 / ISO 100 / shutter speed 200
    Si tienes una cámara de fotografías, aunque sea compacta, prueba a fotografiar el interior de tu casa usando esos parámetros. Veras que sale, con mucha probabilidad, casi completamente oscura. Eso se traduce en que, a lo mejor, tienes que elevar la intensidad en tus luces para poder ver algo, y a lo mejor eso tiene algún tipo de impacto sobre los parámetros de tu escena. Que, para la poca complejidad que tiene, creo que 2 horas aún es demasiado tiempo.

    Si dedicas unas horas a echar un vistazo a la documentación y a leer lo básico, te aseguro que merecera la pena
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    7

    Re: RENDER MUY MUY LENTOS en V-ray 3D Max

    Si bien lo que me dicen tienen razón, pero según lo que tengo entendido es que los parámetros de las cámara tanto el shutter speed, como la sensibilidad ISO y F number son para el manejo y control de la luz que llega al sensor de la cámara. El f number maneja la profundidad de campo, a menor valor mayor ingreso de luz por ende menor profundidad de campo y viceversa. Ahora si lo que estoy buscando es bajar el ruido en la imagen, si subo el ISO gano en luz pero pierdo calidad y aumento el ruido, ya que le aumento la sensibilidad al sensor. El shutter speed a valor bajos de obturación, gano luz pero en caso de exposiciones largas puede aparecer el ruido en la imagen. Por lo menos eso son los parámetros que manejo en el campo de la fotografía.-

    Ahora, el SAMPLE RATE al mostrarme esos puntos rojos, se debe a que no tiene información, pero si yo quiero disminuir eso tengo que aumentar los muestreos por lo que los tiempos de render serían demasiados altos, con un noise treshold de 0.002? Esta lógico o estoy comprendiendo algo mal?...

    Gracias. Saludos.
    Nicolás López.-
    Tucumán.-
    Argentina.-

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Menus lentos en maya 2014
    Por kolem en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2013, 22:25
  2. Photoshop Programas de adobe Lentos
    Por pulga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2011, 12:05
  3. Blender Material Nodes muy muy lentos
    Por kmk37 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 17-07-2009, 23:16
  4. Es posible que el Max +vray vayan lentos con xp64
    Por Sr. Floppy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2006, 03:24
  5. 3dsmax viewport lentos
    Por dfx3 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-08-2005, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •