Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: render muy tardados

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    8

    render muy tardados

    Buenas tardes a todos losdel foro.
    Tengo una duda, estoy iniciandome en esto de renders con 3dmax, actualmente trabajo con la versión 2010, y el demo para esta versión de vray, mi problema es que cuando mando un render se tarda muchísimo tiempo en hacer los cálculos en lightcache y lo mismo cuando renderiza la imagen, alguien podría ayudarme?. de antemano mil Gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    70

    Re: render muy tardados

    Pues... es vray sp3 no? te doy dos soluciones:
    1) En Settings, en la parte de System, Cambia Default Geometry de Auto a Dinamic
    2) Descarga en instala la DEMO de vray sp4 xD (Este no tiene ese problema)

    Te recomiendo la segunda opción xd

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    8

    Re: render muy tardados

    Gracias, Raiden 2103, efectivamente es el demo sp3, voy a tratar las opciones que me das y luego te comento, nuevamente gracias estamos en contacto.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    8

    Re: render muy tardados

    Gracias, raiden 2103, fijate que estoy probando ahoramismo tu recomendación 1 y estoy obteniendo resultados excelentes en tiempo después subo la imagen de ejemplo para que la veas, se tardo aproximadamente 90 min. cuando la misma imagen se estaba tardando entre siete u ocho horas. Gracias nuevamente, desde Monterrey, Mexico

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    70

    Re: render muy tardados

    Me alegro que te halla servido, sin embargo, como todavía no haz pagado licencia ni nada por el estilo, te recomiendo bajes la DEMO del sp4, ya que por experiencia esa versión de vray (la SP3) es realmente muy lenta, incluso haciendo lo que te dije; probablemente con el vray sp4 logres tiempos de 50 o 60 min aprox. (incluso menos), te lo digo por experiencia

    Saludos.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    8

    Re: render muy tardados

    me gustaría saber donde encuentro rpc para max 2010,sialguien sabe leagradecería un comentario, Gracias.

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-01-2014, 02:02
  3. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •