Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Render Oscuro -max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Thumbs down Render Oscuro -max

    Vamos a ver, es muy posible que lo que voy a plantear a ocntinuación sea un problema muy chorra pero bueno, ahí vamos:

    resulta que al tirar un render usando el motor de render por defecto del max hay veces que me sale la escena muy muy muy osc....que narices...sale más negra que un tizón! y es una cosa muy extraña porque solo lo hace cuanod le da la gana ya que en intentos posteriores tira bien el render, pero cuando menos te lo esperas....otra vez de noche...e estado observando que hay veces que al desplazar la barra de tiempo al frame 0 el render "suele" no volverse loko...pero no es más que una konjetura....

    a ver si alguno de vosotros puede exarme una mano con este ( tonto ) asunto.

    Tnxs

    Donovan. (ya miraré como cambiar mi nick karano hay ganas)

  2. #2
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Render Oscuro -max

    podrías mostra algunos ejemplos,... de mambos casos

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Render Oscuro -max

    Si será mejor que cometes que tiene la escena.. es que pueden ser que la cam se te meta dentro de un objeto o que la luz no esta bien, o mil cosas..

    Por cierto eres de Cuenca?lo digo por el nick.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Lightbulb Re: Render Oscuro -max

    Buenas!

    realmente problema con la cámara no es porque la pobre esta más sola que la una, a continuación os adjunto 2 renders (basikisimos por cierto) para que os hagáis una idea de lo que digo

    Pd: No, no soy de cuenca, sino de Valencia, lo que ocurre es que me paso mucho por ahí ^^

    bueno ya me contareis
    gracias y toas esas cosas
    chau

    Pd2: los archivos están agregados, espero que salgan que es la pruimera vez que adjunto y tal.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render Oscuro -max-cam_20200.jpg   Render Oscuro -max-clara_1.jpg  

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: Render Oscuro -max

    Se me olvidaba, la cámara esta tal cual,, sin modificación de parámetros ni leches en vinagre...a pelo. ( lo que hace el fallo más raro todavía )

Temas similares

  1. AutoCAD Mi render sale oscuro cuando pongo luces
    Por yuleeg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2017, 15:41
  2. Maya Caballero oscuro
    Por JUAN3D1985 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2015, 23:34
  3. 3ds Max Render oscuro con Forest Pack 4
    Por erimo en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-03-2015, 21:06
  4. Maya Batch Render mas oscuro que el render de un unico frame
    Por Bicss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2012, 02:34
  5. Elfo oscuro
    Por imageshunter en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 18-06-2007, 12:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •