Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Render passes en Blender

  1. #1
    3D y cerveza :D Avatar de Avishai6
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Render passes en Blender

    Hola chicos,
    estoy investigando con los passes de render en Blender (y con los passes de render en general) y tengo un par de dudas.

    Una es el formato Multilayer, funciona perfecto si cargas la imagen en el editor de nodos, pero si te lo quieres llevar a fusion o AE, le da la vuelta! eso es normal?

    Otra cosa, si quiero sacar un render solo de color, o AO o lo que sea (para después llevarlos a otro programa claro), lo tengo que hacer vía composición de nodos?, si es así, blender tiene que calcular todo el render para sacarme solo un passe no es cierto?

    Gracias,

    Toni

  2. #2
    3D y cerveza :D Avatar de Avishai6
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Respuesta: Render passes en Blender

    He tocado algún un tema tabú o algo parecido?
    si alguien puede hecharme una mano....

  3. #3
    3D y cerveza :D Avatar de Avishai6
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Respuesta: Render passes en Blender

    gracias a todos

  4. #4
    Miembro Avatar de Duffman85
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    57

    Respuesta: Render passes en Blender

    Hola Avishai6!!

    Uf, yo es que hace poco que uso Blender, y no te puedo ayudar en tu pregunta, porque no tengo ni idea... pero escribo este post más que nada porque me sabe mal que nadie te responda!!! (Como mínimo que veas que alguien se lo ha leído!!)

    Siento no poder ayudar... quizá de aquí un tiempo, con más conocimientos...
    Saludos!!
    "En esta casa se siguen las leyes de la TERMODINÁMICA!!!" (H.J. Simpson)

    ----------

    http://3dcgcreation.blogspot.com/

  5. #5
    3D y cerveza :D Avatar de Avishai6
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40

    Respuesta: Render passes en Blender

    Hey Duffman85!

    gracias tío!
    se agradece un poco de buen rollo y apoyo de vez en cuando :D

    Un saludo, y caña al Blender que mola mogollon!

  6. #6
    Senior Member Avatar de oscurart
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    354

    Blender Re: Render passes en Blender

    Eugenio Pignataro
    Site: www.oscurart.com.ar
    Blog: oscurart.blogspot.com
    Email: infoARROBAoscurart.com.ar
    Teléfono: 1551774936

  7. #7
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Render passes en Blender

    Oscurart, esto es de hace 3 años... ¡y el chaval ya quería respuestas el primer día!
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  8. #8
    Senior Member Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177

    Re: Render passes en Blender

    Avishai6 AE ni de coña va a reconocer un exr multipass. Fusion tal vez.
    Yo solo he probado con nuke y los pilla perfectamente. De todos modos si la compo no es muy compleja la puedes hacer desde el propio blender. Los passes nunca son "gratis", quiero decir que sacar passes siempre consume algo más de tiempo de render.

Temas similares

  1. Blender Problemas con Render Passes
    Por JEsch en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-08-2015, 22:47
  2. After Effects Render Passes
    Por mikecore3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-01-2015, 19:13
  3. Maya Render Passes help
    Por songbird en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-12-2010, 13:52
  4. Render passes en Max
    Por xuanprada en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2009, 22:25
  5. Como quitar el render general del render por passes
    Por Trinity en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-10-2006, 21:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •