Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Render por areas

  1. #1
    Senior Member Avatar de ricard05
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Puerto Vallarta Jalisco Mexico
    Mensajes
    144

    Render por areas

    Que tal amigos, nunca había tenido la nececidad de hacer un render de una parte solamente de la ecena, pero lo intente, y nada. la máquina rendereaba lo que le daba la gana.

    A pesar de según yo, seleccionar solamente lo que quería renderear, la selección no era la que yo ocupaba.

    Alguien sabe como se hace correctamente.Max v7

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Render por areas

    Tienes que poner el tipo de render en "región". Cambialo en el desplegable de arriba a la derecha, donde pone "view" o "vista". Se te abrira una ventanita con "asas" de las que podrás tirar para configurar la ventana que te interese y después bastara con pinchar en "ok".

    Un saludo.
    Última edición por Molok; 23-10-2006 a las 19:37
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Senior Member Avatar de ricard05
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Puerto Vallarta Jalisco Mexico
    Mensajes
    144

    Re: Render por areas

    Gracias Molok, pero fijate que así lo he hecho, sale la ventana con asas, la acoplo a lo que quiero, después sale un cuadrito de "ok" lo hago, y nada.hace el render de una esquina nada que ver con lo que yo seleccione.ojala me pudieran ayudar, creo que es una herramienta super útil pero al no saber utilizarla, siento que la estoy desperdiciando.Gracias y un saludo!!!

Temas similares

  1. Vue Esprit Creando areas de luz II
    Por Freemind en el foro Vue
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 21:03
  2. Vue Esprit Creando areas de luz
    Por Freemind en el foro Vue
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2012, 16:24
  3. areas en cad
    Por tote en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2008, 14:42
  4. superficies y areas en 3d max
    Por H25 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-10-2008, 11:21
  5. comando de areas en max
    Por ipn2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2005, 17:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •