Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Render por capas

  1. #1
    Senior Member Avatar de Crazy
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    170

    Render por capas

    Hola a todos, un favor cual es el proceso adecuado de render por capas

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Render por capas

    Cita Iniciado por Michaelroca
    Hola a todos, un favor .
    otro favor...dinos que programa usas....

    saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Render por capas

    a ver.intuyendome por el método "Quel"...( si no dice el software de seguro ocupa max, y si explica poco de seguro esta hasta los huevos de tiempo, y por lo tanto usa vray....)

    http://foro.animun3d.com/viewtopic.p...7063b583c00053

    ojala le haya apuntado.

    saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Crazy
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    170

    Thumbs up Re: Render por capas

    JAJAJA, si uso MAX pero no estoy usando ningún motor de render. Lo que pasa, que cuando hago render por elementos indicandole solo la sombra y el zbuffer. también me renderiza el diffuse, lo cual no quiero.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: Render por capas

    Un compañero tiene un post con videotutoriales sobre 3d Max y combustion

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=35408

    te puede servir

  6. #6
    Senior Member Avatar de Crazy
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    170

    Re: Render por capas

    gracias JMEJIA por el link!!!

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Render por capas

    En max me parece que no hay un soporte propiamente tal para render por capas (al estilo XSI), en 3dsmax hasta lo que yo conozco sólo se puede hacer render por passes.

    Saludos

Temas similares

  1. Maya render por capas en psd
    Por drawde_31 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2013, 11:30
  2. ZBrush Render por capas y SSS
    Por mocking en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2011, 22:01
  3. render por capas o layers en max 8
    Por Lesak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-06-2007, 11:16
  4. render por capas
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2007, 21:37
  5. Render en capas
    Por Andres3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2005, 04:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •