Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Render por capas con node editor

  1. #1
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Blender Render por capas con node editor

    ¿existe alguna forma de utilizar distintos render layers en varios inputs del node editor para aplicarles efectos distintos a los layers de la escena?

    Zankius
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Render por capas con node editor

    ¿por?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: Render por capas con node editor

    Porque así sabré que no la busco en vano. Gracias Caronte como siempre al quite.


    .


    ejem.


    vale ya lo pillo...

    ¿Cual es?
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  4. #4
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: Render por capas con node editor

    Estoo....

    Por favor?
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Render por capas con node editor

    En F10 en la pestaña "Render Layers" creas los Layers que quieras, les das nombres y después en el compositor por nodos, los añades y haces lo que quieras con ellos
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: Render por capas con node editor

    Juas, fozando un poco ya lo conseguí. En F10.

    Buscaré por ahí a ver si soy capaz ahora de que 2 capas confluyan en el mismo composite.

    Demasiado verde con el node editor, como para andar preguntando
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Render por capas con node editor

    Mírate la documentación, es muy fácil
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Render por capas con node editor

    Aprovechando el hilo... hay alguna forma de hacer el render por capas, o sea, no por difusse, AO, etc... sino diferentes objetos de la escena y después unirlo (y que quede bien)?

    Un saludo.

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Render por capas con node editor

    Sí, de la misma forma, solo que en lugar de usar distintos Layers, usas distintas escenas.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Render por capas con node editor

    Se me olvidaba, también puedes hacerlo asignando un número ID a cada objeto (es más rápido que el otro método), pero esto sí puede dar problemas en los solapamientos de unos objetos con otros. Todo depende de la escena.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: Render por capas con node editor

    Lo logré: se hace mediante Alpha Over.
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

Temas similares

  1. Editor video con capas Gratis?
    Por cserbuj en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-05-2017, 14:22
  2. ZBrush Render por capas y SSS
    Por mocking en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2011, 22:01
  3. render node
    Por paco33 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-05-2008, 00:42
  4. render por capas
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2007, 21:37
  5. Render en capas
    Por Andres3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2005, 04:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •