Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Render por Capas en Max, ayuda

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    Render por Capas en Max, Ayuda!!!

    Hola gente, yo uso maya pero necesito hacer un kurro en max y me piden preparar el archivo para que puedan renderizar por capas los distintos elementos de la escena. En maya se como pero no doy con ello en max ni encuentro tutoriales...
    Alguien me puede explicar si se pueden hace render layers en max?
    Gracias

  2. #2
    DG-ill
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    61

    Re: Render por Capas en Max, Ayuda!!!

    A ver, creo saber lo quieres. En la barra de herramientas superior vas a encontrar las herramientas de capas. Si no la ves tienes que accionarla desde los parámetros de UI. Para crear una nueva capa lo que tienes que hacer es seleccionar todos los elementos que quieres incluir en la capa, luego hacé clik el el dibujito de la hoja de papel (los elementos seleccionados se agrupan en una capa). Repetí ésto con cada capa que crees, de ésta manera se va generar una lista con todas las capas (al lado del dibujito de la hoja de papel), si desplegas la lista, vas a ver varias opciones de visualización a la izquierda de cada nombre (los ojitos son para ocultar capas, la tetera verde es para determinar qué capas se van a renderizar). Espero que ésto te sirva. Saludos...
    ALPHHA

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    36

    Re: Render por Capas en Max, Ayuda!!!

    Gracias nuggal....
    En Maya desde la ventana de layers se accede a los render settings y material editor de cada capa por separado, se puede hacer esto aca?
    Sigo investigando a ver si doy con la tecla..

  4. #4
    DG-ill
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    61

    Re: Render por Capas en Max, Ayuda!!!

    Ey Trafik, por lo que sé, en 3d max los parámetros de render y materiales no pueden ser editados por capas, sino que corresponden a cada elemento en particular, por lo que en la ventana de layers sólo podrás editar parámetros de visualización y render, no se pueden editar renders settings ni materiales.
    ALPHHA

Temas similares

  1. Maya render por capas en psd
    Por drawde_31 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2013, 11:30
  2. render con vray ocultando objetos y por capas ayuda
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-09-2008, 19:01
  3. ayuda Render Por Capas En Vray Sombras
    Por jerstringer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-03-2008, 23:47
  4. render por capas
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2007, 21:37
  5. Render por capas, necesito ayuda
    Por Sr. Floppy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-02-2005, 22:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •