Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Render por capas en Vray

  1. #16
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Render por capas en Vray?

    Depende de porquçe lo quiera hacer.Me explico.
    Si lo quiere hacer por economizar tiempo de render, entonces si, porque no va a tirar ningún render con la escena "completa".

    Si lo quiere para poder seleccionar en postproducción ...pues entonces es mejor que tire la escena completa, y luego los mates sin GI.

    Aunque es mucho enredo...yo tiraría por render elements
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  2. #17
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Render por capas en Vray?

    como se asigna a cada objeto el id del render element..? no lo encuentro..
    saludos

  3. #18
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Render por capas en Vray?

    Selecciona el objeto, pincha con el botón derecho - Object Properties - G buffer - Object ID
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #19
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Render por capas en Vray?

    perfecto! gracias!!

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    4

    Re: Render por capas en Vray?

    hola. yo he tenido el mismo problema que lesak, y es que tras muchos años manejando 3ds resulta que siguen sin añadir el renderizado por capas... pero que los objetos inteactúen igualmente. Por ejemplo, tampoco entiendo que en el material matte/shadow las sombras sí afecten al canal alfa pero los reflejos no, por lo que tengo que renderizar una capa de reflejos y luego quitarle lo que sobra en el AE mediante keys de transparencia. Parece mentira que en autodesk, ahora que han comprado maya, no aprendan un poquito de los buenos detalles.

    si hay alguna solución para el tema de los reflejos, lo agradezco.

  6. #21
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: Render por capas en Vray?

    Erixel, no entiendo muy bien lo que quieres decir...
    pero que los mattes proyecten o no sombras y/o reflejos lo arreglas con el botón derecho en object properties.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  7. #22
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Render por capas en Vray?

    pude asignarle el id a cada objeto, pero no logro sacar el render de cada uno por separado, que me esta faltando?
    y otra cosa, como mezclo las capas en ps y y que formato conviene usar para guardar los renders?
    gracias de antemano!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. After Effects Render por Capas con Vray
    Por creativision en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 13:52
  2. render con vray ocultando objetos y por capas ayuda
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-09-2008, 19:01
  3. ayuda Render Por Capas En Vray Sombras
    Por jerstringer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-03-2008, 23:47
  4. Render por capas y VRay
    Por AriesDARK en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2005, 15:41
  5. Render en capas
    Por Andres3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2005, 04:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •