Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Render por gpu

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    30

    Question Render por gpu

    Hola buenas tardes, estoy por adquirir una tarjeta gráfica GTX 1080 Ti, mi idea es usar 3D Studio Max 2014 con Vray 3.00 para renderizar en Production Mode con Vray RT (GPU) para ahorrar tiempo.
    No sé si esto es posible, he oído que sólo a partir de la versión de Vray 3.60.
    ¿Cómo puedo renderizar la imagen final por GPU con dichas características? ¿O debo actualizar la versión de Vray? Gracias, un saludo.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,240

    re: Render por gpu

    Estas confundido.
    Vray RT renderiza des del primer dia por GPU, era su principal fin. Ahora durante las diferentes versiones han añadido mayor compatibilidad al Vray RT, se puede que en la versión 3.00 no soporta varias cosas que si soporta Vray por CPU.
    La gran diferencia en Vray 3.6 es que VrayRT (el que era el motor por GPU de Vray), en esta versión también acepta usar la CPU para ayudar en los cálculos.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    124

    Re: Render por gpu

    El Vray Rt no soporte todas las funcionalidades que tiene el advance, y en la versión 3.0 son muchas, pero cada vez menos. Los resultados tampoco son los mismo que el advance, son motores diferentes con resultados diferente ante una misma escena. Ahora va a salir la nueva versión que soporta aún más funcionalidades, y si estás trabajando en RT solo te muestras las que son compatibles, no como ahora qué te muestras todas, además creo haber leído que se obtendrán los mismo resultados tanto en advance como en rt. Si tienes la versión puedes esperar a qué salga dentro de muy poco la nueva versión, el salto es bastante grande entre el 3.0 y la nueva versión. También un salto bastante grande entre la versión 3.0 y la 3.3, con la qué no necesitas optimizar el motor para tener una buena imagen en un tiempo muy reducido, no deberías estar usando la versión 3.0.

Temas similares

  1. Diferencia entre render active view y render picture viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 08-12-2016, 12:49
  2. Respuestas: 15
    : 17-01-2014, 02:02
  3. 3ds Max Octane render thea render arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 11-12-2013, 21:06
  4. Respuestas: 0
    : 26-04-2011, 16:06
  5. Render secuencia de imágenes batch render con maxwell render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •