Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Render por Zonas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    13

    3dsmax Render por Zonas ?

    Hola.

    Tengo esta duda... como se hace esto?

    Por favor sería muy útil saberlo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render por Zonas       -duda.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: Render por Zonas ?

    esa me la se yo! :-) con el recuadro de la izquierda seleccionas la parte de la cámara que quieres renderizar y le das a OK.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    13

    Re: Render por Zonas ?

    OK. GRACIAS... PERO ESA NO ES MI DUDA....

    mi duda es ¿como se llega a eso...?

    O sea como ejecuto esa cualidad.... No como renderizo ya estando en ese paso.

    no se si fuí claro.

  4. #4
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Render por Zonas ?

    Así es, el la barra de render te aparecen los modos de renderizado, puedes escojer entre lo que se ve (view), lo selecionado (select), y en partes (crop, creo que es este)....este esta a un lado de la tetera (icono de render en la barra main) lo seleccionas das render (tetera) o ctrl+q, y te aparece esto que comentas donde puedes seleccionar que área de la cámara o vista quieres renderizar.

    Saludillos¡¡

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    13

    Re: Render por Zonas ?

    Muchas Gracias... . Por La Ayuda... Son Muy Rápidos Para Contestar. Gracias.

  6. #6
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Re: Render por Zonas ?

    mira "crop" es para la ventana sola sin lo demás , si ya tienes un render y solo quieres una parte que modificaste solo encierra esa parte utilizando "region" en vez de "crop" y sale lo de la ventana que marcaste sin borrar el render anterior.

Temas similares

  1. Render con zonas grises
    Por Yoru en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2010, 00:08
  2. Ruido en zonas oscuras Vray
    Por renderiche en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2007, 01:23
  3. simulacion de zonas turisticas
    Por kolosoft en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2007, 04:16
  4. Pelito en zonas
    Por daking en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-06-2006, 14:42
  5. Yafray, zonas muy oscuras y zonas muy iluminadas, entre demas cuestiones
    Por Pinucset en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-10-2005, 01:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •