Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: render regiones

  1. #1
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    3dsmax render regiones

    hola, tengo un problema, quiero renderizar mi imagen pero pesa mucho, y la ram se la come, por eso quería renderizar por lo que e visto alguna vez llamado zonas o regiones, para intentar solucionas mi problema.

    e buscado por el foro, pero no encuentro el como se hace, o si alguien sabe una solución mejor, me encantaría escucharla,ya que llevo horas buscando y mirando, y nada.

    muchas gracias.

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: render regiones

    usa super render
    uhmmmmmm

  3. #3
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: render regiones

    Hola makevov, que motor de render utilizas?, si utilizas v-ray puedes intentar de utilizar proxys para descargar un poco de memoria, también puedes probar con la opción blow up del max y después montarlo poco a poco en photoshop.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  4. #4
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Re: render regiones

    geacias por vuestra ayuda, exacamente era el super redner lo que buscaba, gracias!

Temas similares

  1. Render por regiones
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2014, 22:33
  2. como hacer polilineas o regiones de lineas curvas
    Por chino en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2011, 01:08
  3. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32
  4. se puede renderizar distintas regiones usando batch render
    Por Gabriel Herrera en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2007, 19:15
  5. elipses y regiones
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2006, 16:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •