Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Render Scanline los materiales con relieve parpadean

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    374

    Render Scanline los materiales con relieve parpadean

    Alguien sabe, porque el render del 3dsMax cuando hace una animación de cámara las superficies con un mapa de relieve parpadean? Parece como si cada vez hiciera el relieve en un sitio diferente o lo que es peor la sombra, sin embargo con Mental Ray no pasa, y ahora estoy probando con Vray que por lo que estoy viendo tampoco. Un saludo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    374

    Re: Render Scanline los materiales con relieve parpadean

    Me contesto, me parece que es por que hay que activar el supersampling, en el material. (no lo tengo muy claro). Un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Render Scanline los materiales con relieve parpadean

    Hola. Lee este mensaje. Un saludo de Vicent.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    374

    Re: Render Scanline los materiales con relieve parpadean

    Muchas gracias Vicent, ya me quedo claro. Un saludo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Render Scanline los materiales con relieve parpadean

    Hola, quien sabe donde esta el mensaje de el link, que no lo consigo, saludos.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411

    Re: Render Scanline los materiales con relieve parpadean


  7. #7
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Render Scanline los materiales con relieve parpadean

    Hola Rufus, no sé si lo han vuelto a montar, pero hace rato hice clik y no entro, debe haber sido algún problema con mi conexion, gracias.

Temas similares

  1. Scanline Render
    Por boxxod en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-01-2011, 16:35
  2. problema con el relieve en un material de vray-materiales de,porque no hay relieve
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-03-2010, 22:28
  3. Photoshop Dar realismo a render default scanline
    Por 3dgraf en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-09-2009, 04:05
  4. tutorial scanline render
    Por sherandu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2009, 19:35
  5. Final Render y el relieve
    Por enaamorado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2004, 11:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •