Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: render se cae

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    render se cae

    saludos, a ver si alguien le ha pasado o alguien sabe que pasa...


    tengo una escena... y el render sale en 1 h 40 m, ta bien, no tengo problema, pero resulta que hay dos rgnades problemas... la parte posterior de la casa dura ese tiempo a 1200 px, irr map, very high. 50,20, light c. 1200, svd,001

    la cosa es que el frente (que según yo tiene menos cosas) pasa de las 2 horas y no pasa del 50% del segundo pass, lo he bajado hasta irr m: medium, solo así bajo a un tiempo decente de casi 2 horas.

    trabaja en un quad 6600, con 4 g ram, nvidía 8600 512m

    es es un problema, el otro es que si muevo el techo (debo subirlo 10 cms.) al momento de renderear se cae el max. así nmas... se cierra... así que no puedo subir esos 10 cms.

    alguien tiene idea...?

    este es el mensaje de max del render final:

    871 render Objects
    1,264 render instance
    2 render lights (1 para el medio día y otra para el atardecer, una apagada siempre)
    Total number of faces stored 2,911,943
    max tree deph 43
    average tree depth 27.9918
    number of tree nodes 271,460
    number of tree faces 5,778,315
    number of tree leafs 127,988
    average faces/leaf 45.1473
    memory usage 251.17 mb
    tracing 1440000 image samples for light cache in 4 passes
    light cache contains 38992 samples
    number of raycasts 1,695,785,599
    region rendering 6188.8 s
    total frame time 6205.1 s

  2. #2
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: render se cae

    no se te colgara por falta de memoria?
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    Re: render se cae

    Cita Iniciado por enka Ver mensaje
    no se te colgara por falta de memoria?
    con 4 gigasí?

    sera posible?

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: render se cae

    Por lo que veo es posible que tengas demasiados polígonos en la escena, también es posible que tengas algún objeto con displacement algo subido.
    Te aconsejo que combiertas a Vray-Proxy los objetos más pesados de polígonos, mira a ver que displacement tienes en la escena y bajalo o prueba a quiterlo para ver si es eso.

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •