Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: render setup

  1. #1
    Miembro Avatar de minato
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    bogota
    Mensajes
    44

    3dsmax render setup

    me gustaría saber como puedo renderizar solo una parte de una animación que estoy haciendo, quiero renderizar del frame 100 al 130 para ver como queda ese pedazo de la animación ¿como puedo hacerlo?

    de antemano gracias y espero puedan ayudarme.

  2. #2
    Miembro Avatar de Slap
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Sardañaka del Valluko
    Mensajes
    80

    Re: render setup

    Hola,
    En Rendering/render setup. Se te abre el cuadro de render y arriba del todo tienes el 'rango' de frames que quieres renderizar.
    Un saludo
    El paraiso está en tu mente

Temas similares

  1. 3ds Max render setup
    Por edamian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2017, 18:01
  2. 3ds Max Ventana de render setup no aparece ni con F10
    Por netoperek en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 24-12-2016, 23:12
  3. 3ds Max Ventana de Render Setup desaparecida
    Por GRG D.S. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2016, 23:12
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  5. ayuda urgente con pestaña de Render Setup
    Por Gian_0978 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2009, 18:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •