Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: render sin tener 3dmax abierto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1

    3dsmax render sin tener 3dmax abierto

    muy buenos días, me gustaría saber como puedo hacer render en 3dmax sin tener que tenerlo abierto. Me han contado que por medio de script se puede hacer. Estaria realmente agradecido de nuevo un buen dia.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: render sin tener 3dmax abierto

    Cual es el problema de tenerlo abierto?


    Si averiguas como hacer un render sin tener que encender el ordenador, avisame ;-)

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: render sin tener 3dmax abierto

    TrenZ, el problema es que la escena consume memoria, y si a eso le sumas el que es un archivo grande, puede que el render dé problemas. Con Maxwell me ocurría eso constantemente, así que lo mejor es exportar la escena a .MXS, que es su formato nativo, y renderizar desde la línea de comandos.

    No sé si VRay llevara algo parecido. Aunque, desde luego, no me suena haber oído nada parecido con MAX "a pelo", aunque eso no significa que no exista...

  4. #4
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: render sin tener 3dmax abierto

    ¿Y para que esta el bak burner?

    Con el puede hacer render, que si los hicieras en una sola máquina no podrías darla la salida al bitmap, una vez que has mandado el render al cbak burner puedes cerrar el max, dejando el manager abierto es suficiente.

    Puedes volver a renderizar la escena desde el monitor cuantas veces quieras.

    Si el problema por ejemplo seria que el max te dice que no te crea el bitmap, mandando al Bak burner cortada en tantos trozos como ordenadores tengas se soluciona el tema.

    Si solo tienes una máquina ya no he probado pero me imagino que si abres el server la misma máquina renderizara un trozo detrás de otro.

    Un saludo.

Temas similares

  1. 3dmax y render Vray 2: aspecto extraño de texturas en render
    Por pelakitis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2014, 02:21
  2. Primer render en 3dmax
    Por Gezcore en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-03-2010, 18:25
  3. Gigantografia Que seteos hay que tener en cuenta al realizar un render
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2009, 18:21
  4. Que debe tener un pc para render
    Por AnimuS en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-02-2006, 01:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •