Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Render solo cuadro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Elda
    Mensajes
    5

    Render solo cuadro

    Hola peña, quería comentarles que después del trabajo que estoi haciendo en blender 3.0 estaba renderizando bien hasta que cuando renderiza me muestra solo un cuadrado renderizado de la escena y renderiza super rápido cuando le llevaría 1 minuto con todo lo que tengo hecho.
    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: Render solo cuadro

    No me he enterado de nada..
    ¿Blender 3.0?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Elda
    Mensajes
    5

    Re: Render solo cuadro

    Perdón blender 2.64a que estaba haciendo una habitación lo típico para aprender y renderizaba veía lo bonito que ha quedado y siga trabajando pero ha llegado un momento que no me renderiza hace como un intento y el plano de la escena se queda en negro nada más que se ve de ese plano una pequeña parte la demás parte del plano renderizado de mi escena aparece en negro y estoy desesperado.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: Render solo cuadro

    Igual has hecho una selección de una zona con Border (Shift+B)
    Mira en Render > Dimensions .. si tienes activada la casilla Border. Si es así, desmarca la casilla.

    Render solo cuadro-dimensiones.jpg

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Elda
    Mensajes
    5

    Re: Render solo cuadro

    Gracias,gracias,gracias, Soliman.
    ayudare en lo que pueda como tu me has ayudado.

Temas similares

  1. Red Rifle Miniserie animada cuadro por cuadro
    Por jormaxima en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-08-2016, 16:52
  2. render element solo
    Por nonuel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-12-2012, 17:13
  3. Desaparecio el cuadro de Progreso de Render
    Por PitM4ster en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-02-2008, 22:31
  4. 2 osa diferentes en un solo render
    Por CJSS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-02-2007, 08:52
  5. Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil
    Por wimo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2003, 19:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •