Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Render sombras Vray completamente sucio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    27

    Render sombras Vray completamente sucio

    A ver si alguien me aclara algo..

    Hace días he ido experimentando con Vray y me he encontrado que las sombras me quedan completamente sucias/granuladas. Prové de subir las subdivisiones de la VrayLight pero para que se vea bien las tengo que subir hasta 100 por lo menos y esto no es normal. He ido provando otras opcions en el render setup pero nada.. Alguien puede tener alguna idea?

    Gracias!

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up Re: Render sombras Vray completamente sucio

    Hola, generalmente y en lo personal, nunca subo más allá de 16 subdivisiones. Puede ser settings de vray, GI y clr threshold. Podrias colocar una captura del render y settings usados, además de luces utilizadas. Así te podremos ayudar mejor. Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    27

    Re: Render sombras Vray completamente sucio

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Hola, generalmente y en lo personal, nunca subo más allá de 16 subdivisiones. Puede ser settings de vray, GI y clr threshold. Podrias colocar una captura del render y settings usados, además de luces utilizadas. Así te podremos ayudar mejor. Saludos.
    He usado VrayLight en todas las muestras, las luces están a 8 subdivs. Creo que he aportado más imágenes de las necesarias pero por si a caso..xD

    Gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render sombras Vray completamente sucio-1.jpg   Render sombras Vray completamente sucio-2.jpg   Render sombras Vray completamente sucio-3.jpg   Render sombras Vray completamente sucio-4.jpg  

    Render sombras Vray completamente sucio-m1.jpg   Render sombras Vray completamente sucio-m2.jpg   Render sombras Vray completamente sucio-m3.jpg  

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up Re: Render sombras Vray completamente sucio

    Ese ruido es producido por el tipo de luz, si es vraylight, agranda el rectángulo y además debes tener una segunda luz con una potencia menor. Por último deja en 0,001 el Noise Threshold y Global Subdivs Multiplier en 2, este último multiplicara por 2 a todos los subdivisiones que tengas, dando mayor calidad. Saludos y espero te sirva.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-01-2014, 02:02
  3. Render solo sombras en vray
    Por muf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2008, 23:47
  4. ayuda Render Por Capas En Vray Sombras
    Por jerstringer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-03-2008, 23:47
  5. render sucio
    Por marpesia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-10-2007, 16:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •