Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Render tipo maqueta blanca en 3ds max o autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    3

    3dsmax Render tipo maqueta blanca en 3ds max o autocad

    Buenas señores,

    Soy nuevo en llegar por aquí y la verdad es que es fácil engancharse a este foro, hay mucha gente aquí que domina el 3d de una forma impresionante.

    Me gustaría aprender un poco, para el PFC de arquitectura que me tiene sin dormir.

    Estoy intentando hacer un render de esos que parezca una maqueta con material blanco. También me gustaría hacer una escena nocturna en la que se vea la maqueta iluminada. Quería pediros ayuda porque estoy empezando con los 3d. No sé que material ponerle ni tampoco iluminarlo.

    ¿Me ayudais?

    Gracias de antemano

  2. #2
    Miembro Avatar de Zalgo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    70

    Re: Render tipo maqueta blanca en 3ds max o autocad

    ¿Te refieres a un Ambient Occlusion? Busca en Google Imágenes si no sabes a lo que me refiero.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    3

    Re: Render tipo maqueta blanca en 3ds max o autocad

    Gracias Zalgo.

    No es exactamente lo que estoy buscando, busco algo como esto:

    Render tipo maqueta blanca en 3ds max o autocad-maqueta-render.jpg

    Aunque esto que me comentas también esta muy chulo....Si me puedes ayudar a aprenderlo te lo agradeceré eternamente.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Re: Render tipo maqueta blanca en 3ds max o autocad

    Hola, muevo el hilo a la sección de render, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Miembro Avatar de Zalgo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    70

    Re: Render tipo maqueta blanca en 3ds max o autocad

    Bueno, lo que buscas es un Ambient Occlusion, más o menos.

    A ver, primero tienes que texturizar toda la escena con un material grisáceo (no lo satures demasiado).

    Aquí explican cómo realizarlo para V-Ray (podría escribírtelo, pero me llevaría demasiado tiempo). En las imágenes de muestra puede que se acerque bastante a lo que quieres lograr: http://infoarq-3d.blogspot.com.es/20...-con-vray.html

    El resto depende de los settings de renderizado. Creo que un Irradiance Map y Light Cache deberían ser más que suficientes. Por lo que veo en tu fotografía no hay detalles, así que debería bastar :D.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    3

    Re: Render tipo maqueta blanca en 3ds max o autocad

    Muchas gracias, Zalgo, a ver qué tal se me da y cuelgo los resultados.

Temas similares

  1. Iluminacion tipo maqueta arquitectura
    Por buuuf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-11-2011, 01:24
  2. Como hacer render tipo maqueta
    Por Little Alf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2008, 21:34
  3. Terrain tipo maqueta problema
    Por carlosall en el foro Modelado
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 01-11-2006, 01:02
  4. arbolitos tipo maqueta
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2005, 09:12
  5. Tipo de linea en autocad
    Por Lady_Blue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-04-2005, 12:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •