Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Render Vray pierde el chromo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    2

    Render Vray pierde el chromo

    Al renderizar una acordeon en vray 3.0 3dmax 2015 el cromo no se ve ; alguien podría ayudarme en la configuración de vray luces y cámaras adjunto archivo; tiene un material cromo de vray; fisicalcamara vray y fuente de luz global

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Renderizar materiales metálicos como el cromo vray 3.0 3dmax 2015 configuracion;

    No esta el adjunto...en todo caso, el cromo se supone que es reflectivo casi 100%, así que si no lo vez, debe ser que no hay ningún objeto en escena que reflejar, puedes agregar un hdri a un dome y veras tu hdri aplicado en el objeto, o crear otro objeto con un material que no sea cromo.
    Saludos.

    Render Vray pierde el chromo-cromo.png
    Última edición por 3djdavid; 27-03-2015 a las 07:11 Razón: image

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Render Vray pierde el chromo

    Lo muevo a la sección de render, ya que no es un tutorial, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. material chromo no se renderiza
    Por altair_117 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2013, 14:25
  2. Pierde la Textura
    Por eljotasmusic en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2010, 20:15
  3. avi pierde calidad
    Por Andr3D en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2007, 16:41
  4. se pierde calidad con un KVM
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2006, 19:22
  5. vray photon map pierde con target direct
    Por luisserrano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-04-2006, 01:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •