Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Render vray y mínimos de hardware

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    35

    Unhappy Render VRay y mínimos de hardware

    Tengo problemas con Vray, funcionaba, pero ya no, creo que está mal instalado. Gracias de antemano, me estoy volviendo loca intentando solucionarlo, mi ordenador es muy poco potente, y tiene poca memoria, para más lío. Huy, creo que he conseguido que funcione des seleccionando y volviendo a seleccionar las opciones de render, va despacio, pero va. Cuál es la RAM mínima necesaria Alguna posibilidad de utilizar 3dstudio Max en un Mac, si al final me cambio de ordenador Siempre he utilizado ordenadores muy potentes con tarjeta gráfica potente, los dos últimos, dedicada, pero éste es uno antiguo que me han dejado y esto es horrible.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    re: Render VRay y mínimos de hardware

    Hola, busca en el foro, utiliza el buscador y verás varias conversaciones al respecto, aquí hay dos ejemplos de ello. 3dsmax en Mac, recomendación del foro y Pc o Mac para trabajar con 3d Studio Max
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Puebla, Mexico
    Mensajes
    108

    Re: Render VRay y mínimos de hardware

    Hola buen día, yo creo que lo mínimo para trabajar Vray es una máquina con core i7 y mínimo 16 Gb de RAM ya qué Vray ocupa mucha memoria Ram para trabajar escenas pesadas igual y con 8 Gb puedes trabajar, pero, por ejemplo, escenas con muchos arboles difícilmente las podrás procesar. Saludos.
    Ing. Miguel Cuamani Mitznahuatl
    M&B Render Estudio
    www.mbrender.com
    Pue, Puebla
    Mexico

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    35

    Red face Re: Render VRay y mínimos de hardware

    Gracias por la información, al final tendré que comprar otro ordenador y gastarme el dinero como siempre, creo que el 3D no lo dejaré de utilizar, así que, la idea de utilizar un Mac la veo poco probable. El ordenador que me han dejado estos días es un i3 con 4GB de RAM y, aunque estoy haciendo una cosa muy sencilla de renderizar con Vray no da de sí para nada.

Temas similares

  1. Consulta hardware workstation 3d render
    Por roderico82 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    : 23-04-2014, 13:05
  2. Hardware 3d max vray
    Por inbrion en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 13-12-2013, 00:57
  3. Requisitos minimos de hardware para 3d
    Por seatai en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 06-12-2008, 16:09
  4. Granja de render casera hardware
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    : 13-02-2007, 02:31
  5. Hardware render slace
    Por ElPopi2003 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 08-03-2006, 02:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •