Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: renderear reflejos en Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de luigidg
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    9

    Lightbulb renderear reflejos en Maya

    Holas, como están, soy nuevo por aquí y no puedo solucionar este tema.
    Tengo 20 años y soy de Argentina, este es mi primer post, pero hace bastante que miro el foro.

    Mi problema es como se puede renderizar solo los reflejos?
    Lo que yo quiero es aplicarle un efecto a la esfera roja en after, pero para eso tengo que tener en una capa separada con alpha: la palotita roja con su sombra y el reflejo de esta en las otras dos.

    bueno espero me puedan explicar esto, les estaré muy agradecido.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas renderear reflejos en Maya-aab.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 12-04-2005 a las 00:07
    Aguante la wanda!!

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: renderear reflejos en Maya

    Hola, para renderizar los reflejos y no el objeto que los recibe, tienes que asignarle a éste el material "use background". Si sólo quieres los reflejos, tienes que desactivar la casilla de "primary visibility" en las "render stats" del objeto reflejado (en este caso la bola roja). Échale un ojo a la sección de render passes del manual, no viene el de reflexión que hay que hacerlo a mano, pero los demás (specular, diffuse, shadow, beauty) sí vienen, y seguro que te viene bien

    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas renderear reflejos en Maya-reflect_pass.jpg  

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de luigidg
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    9

    Re: renderear reflejos en Maya

    buenisimo, muchas gracias, lo voy a verificar. que las tima que no tenga la opción de recibir reflección para desactivar las demás y dejar esa sola.. pero bue, gracias de todos modos.
    Ah y el maya es en ingles y la verdad que no soy muy bueno en eso. Si alguien sabe de donde puedo bajar solo la ayuda en español?
    saludos
    Aguante la wanda!!

Temas similares

  1. Las aMD a series son buenas para Renderear
    Por WINxTEC en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-10-2012, 20:37
  2. Ocultar objetos al renderear
    Por parkat en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2010, 22:23
  3. renderear un fragmento
    Por disinim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-01-2008, 17:32
  4. Problemas al renderear un avi, help me pls
    Por AnimuS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-12-2004, 13:06
  5. TENGO La MaQUINa BIEN PaRa RENDEREaR
    Por all en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-09-2004, 03:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •