Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Renderizacion sin volumen

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1

    3dsmax Renderización sin volumen?

    Hola gente,

    Soy nuevo por aquí , y también me estoy iniciando en esto del 3D. He visto una muy buena aplicación de esto en el campo de las infografías, y he conseguido algunos archivos dwg de AutoCAD. Sin embargo, el programa que yo utilizo es 3D studio (aunque también he utilizado el Blender).
    Pues bien. He importado el dwg a 3D studio y he visto que hay los planos de las casas (la linias que delimitan cada uno de los elementos junto con las mesas, sillones, ...), aunque no tienen ningún tipo de volumen. He intentado hacer una renderización, pero no he obtenido más que un pantallazo en negro!
    Posiblemente alguno se va a reír de mi ... Me gustaría saber si se puede renderizar los planos en 3D Studio Max para obtener la típica imagen sobre fondo blanco i los trazos en negro u otros colores. Quizás lo más normal es hacerlo directamente desde AutoCAD? No me importa tener que hacerlo en Blender si alguno sabe como....

    Bueno, muchas gracias y hasta pronto!!

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Renderización sin volumen?

    ¿Exportas a 3D un archivo 2D para al final sacar una proyección ortogonal?
    Tanto si es así como si lo que quieres sacar es una perspectiva, yo exportaría a bmp desde AutoCAD.
    Si quieres hacerlo desde 3DStudio, prueba a dar grosor a las linEas
    Saludos!
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Renderización sin volumen?

    Como dice el fiti posible es posible pero ...,

    dar grosor y activando la opción de las splines para que sean renderizables .

    Si puedes hacerlo con AutoCAD sería lo suyo, si haces una búsqueda en el foro,se ha comentado muchas veces como hacerlo




    Salut

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Renderización sin volumen?

    Supongo que necesitas tener la malla en modo wire... signifique eso lo que signifique en 3dstudio.
    Puedes hacerlo en Blender aplicandole un material con los botones Wire y Shadeless activados, nada más.

    EDITO: por cierto, si lo haces en blender expórtalo en dxf con todo explotado. Si le das grosor a las líneas puede que te exporte caras y no necesites un material wire.
    Última edición por Klópes; 04-01-2006 a las 19:01
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Problema de renderizacion
    Por paulovick en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-02-2012, 12:00
  2. Cinema 4D renderizacion en artlantis
    Por boloarg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2010, 02:12
  3. Terragen Renderizacion de Exteriores 3d
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Renderizacion en red
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2008, 21:36
  5. Sala de renderizacion
    Por eRPoNCio en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-06-2006, 18:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •