Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Renderizado con evermotion

  1. #1
    antoniojchc
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    1

    Post Renderizado con evermotion

    Hola a todos, les escribo porque he estado al borde del colapso por frustracion, tengo unos archivos evermotions, archinteriors, he tratado de usarlos para renderizar un interior que tengo, no se como hacerlo, como me podrían ayudar? lo que he hecho ha sido importar la escena al archivo evermotion, copio la iluminación, etc. pero al momento de renderizar no sale como quiero que estaré haciendo mal? ayudaa

  2. #2
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Renderizado con evermotion

    Con esa información creo que no llega, no se entiende qué pasa exactamente...
    Podrías subir la imagen que te sale para saber qué pides exactamente...

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Renderizado con evermotion

    AHH .. mi estimado antonio, bienvenido al mundo del 3d... donde como ahora podrás ver, el porque no cualquiera le trastea en este mundillo...
    también puedes notar, no hay recetas de cocina, esto es leete unos cuantos libros, páginas web, folletos, tutoriales, y empieza pro lo basico... así podrás entender un poco mejor las cosas avanzadonas...

    un saludos y la mejor de las suertes.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    12

    Re: Renderizado con evermotion

    hay algunos evermotion que vienen solo con materiales para v-ray y no para Mental Ray o bise versa.. .. prueba re texturizando

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1

    Talking Re: Renderizado con evermotion

    Hola:
    Si tienes tus librerías de evermotion lo único que tienes que hacer para que las visualicez es tener v-ray, es la única forma de visualizarlas sino todos los objetos que colocaste se ven negros, espero tu respuesta.

Temas similares

  1. Evermotion no va con Max 6
    Por qmuntada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2008, 17:16
  2. Evermotion
    Por PedroTT en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-08-2007, 18:04
  3. Problemas con evermotion
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2007, 16:02
  4. Evermotion como se usa
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-03-2007, 00:31
  5. biblioteca Evermotion
    Por luzytextura en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2006, 13:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •