Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Renderizado de varias camaras automaticamente

  1. #16
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Olvídate de VideoPost, porque es un lío. Yo lo que hago es, una vez sé la posición de la cámara en las distintas vistas que quiere el cliente, pongo la primera posición en el fotograma 1. Luego, en el fotograma 2, cambio la cámara de posición... y así sucesivamente. De este modo, luego renderizo una animación de 4 ó 5 fotogramas (en las opciones de render se puede configurar), le digo que guarde como imágenes sueltas (generalmente TGA), y ya tengo los renders.

    Acordaos de que tenéis que estar en modo 'animación' para que en los sucesivos fotogramas, MAX almacene las nuevas posiciones de las cámaras

  2. #17
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    El Videopost no es un lio....

  3. #18
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Cita Iniciado por mikimoto
    El Videopost no es un lio....
    Pero has de admitir que lo de Ikerclon es más sencillo.
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    amigos.. tengo una duda, como puedo saber cuanto tiempo se tardo el renderizado que realize con Video Post, deje renderizando 2 cámaras y quisiera saber cuanto tiempo fue lo que se tardo en hacer las 2 vistas!

    Gracias amigos

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    8

    Smile Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    hola gente del foro....gracias arki por la explicación de como usar el videopost, la verdad que me resulto barbara...lo que si me surgió una duda, y que yo tengo 3 cámaras, dos de las cuales su tamaña de salida son iguales (apaisadas), pero la otra es en vertical, (es para el frente de un edificio visto desde abajo) y la duda es como hacer con el video post esto. como configurarlo para que solo 2 cámaras tengan un tamaño de salida y la otra el tamaño diferente que es el que necesito. desde ya gracias.

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Para saber el tiempo que tardo, puedes ver la diferencia den los tiempos de creación de los archivos de imagen. tendrías que tener en cuenta cuando largaste la secuencia, para después ir haciendo las diferencia.
    Ejemplo: Largaste a las 14.00, la 1er imagen se creo a las 14.35 y la 2da a las 14.40. Significa que la 1er imagen tardo 35 minutos y la 2da 5 minutos.
    saludos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Rhinoceros Colocacion varias camaras rhino
    Por fuser en el foro Rhino
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2013, 02:13
  2. ayuda con varias camaras en Vray
    Por pgesteban en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2012, 13:46
  3. renderizar varias camaras
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2006, 21:15
  4. Renders con varias camaras en vray
    Por cursor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-03-2004, 01:07
  5. render de varias camaras
    Por adal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-01-2004, 12:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •