Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Renderizado de varias camaras automaticamente

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    70

    Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Sabeis como puedo dejar programado el renderizado automático de varias cámaras ya situadas, que cuando acabe el render de una se vaya a por otra y así sucesivamente.
    Gracias a todos, pedazo de foro.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    70

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Ya esta, la próxima vez seguiré el paso contrario, primero buscaré en el foro y después pondré el mensaje. Ese es el primer mandamiento, no?
    Thanks

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Y para terminar de arreglarlo y que este hilo no sea inutil... Si pones aquí el enlace al mensaje que te ha ayudado, pues mejor que mejor
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Primero. Nos dices el programa que usas
    Segundo. Para Max, videopost y creo que backburner, también.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    53

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Bueno pues el caso es que hace un rato buscando por el foro si saber muy bien ni lo que buscaba encontré en la sección de plugins un post que te lleva a una hermosas página de scripts gratuitos y concretamente hay uno que se llama cámara animation que hace todo eso por ti.
    http://www.3idee.nl/3d/html/layout.php
    A ver si te sirve . Echale un ojo

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Buenas a todos los del foro...

    Estoy queriendo renderizar varias cámaras, lo que pasa es que tengo varias vistas de una casa y como son muy grandes, la dejo trabajar durante la noche, ynecesito hacer varias vistas, como le podre hacer para cuando una cámara termine un render, empiece la otra.. y así sucesivamente, habrá alguna forma?.... lei algo sobre unos Scripts... pero no se como se usan.... si alguien pudiera hecharme la mano... gracias!
    Última edición por ARKI; 05-11-2005 a las 05:22

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Arky ya lo han dicho

    Cita Iniciado por Ballo
    Primero. Nos dices el programa que usas
    Segundo. Para Max, videopost y creo que backburner, también.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    oque amigos.. disculpen... a veces pasa que todos asumimos que usamos 3dmax... jejeje...
    estoy usando 3d max 6, y deseo dejar dos vistas para renderear, tengo 2 cámaras en una misma escena y quería que al terminar una imagen, empiece automáticamente la otra vista....
    esta fue una solución que si me dio resultado. abrí dos veces el programa 3d max... y grabe 2 veces el archivo... por consiguiente deje rendereando las dos cámaras al mismo tiempo... no se que riesgos tendrá esto... supongo que se me pueda apagar la PC por el gran consumo de memoria.... pero gracias a dios salieron mi 2 vistas.
    Que tenga un bue dia...espero alguien pueda darme algún buen consejo para solucionar esta bronca que traigo... graciass!!!
    Última edición por ARKI; 08-11-2005 a las 01:22

  9. #9
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Cita Iniciado por ARKI
    Que tenga un bue dia...espero alguien pueda darme algún buen consejo para solucionar esta bronca que traigo... graciass!!!
    Te lo han dicho dos veces... tu solución esta en el Videopost jeje

    Saludos

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Gracias amigos.. estoy checando como usar el Video post...

    Si alguien podría hecharme la mano para ir conociendo como usarlo se los agradecria enormemente...

    Sale nos estamos leyendo thancks

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Amigos... tengo algunas dudas sobre video post...
    he estado haciendo pruebas.. y ya más o menos le agarre la onda para renderizar las cámaras que tengo en la escena, lo que hago es poner cad acamara en un frame... par que me renderize conforme a cada frame una imagen, ahora el punto es... como le hago para que se me graben?

    si alguien puede ayudarme. Gracias

  12. #12
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Pulsa la tecla F1 y ya veras.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    3dsmax Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Cita Iniciado por ARKI
    Amigos... tengo algunas dudas sobre video post...
    he estado haciendo pruebas.. y ya más o menos le agarre la onda para renderizar las cámaras que tengo en la escena, lo que hago es poner cad acamara en un frame... par que me renderize conforme a cada frame una imagen, ahora el punto es... como le hago para que se me graben?

    si alguien puede ayudarme. Gracias
    HOLA ARKI
    TENGO ESE MISMO PROBLEMA,NO SE COMO GRABARLO, SI YA SABES COMO LO HAS HECHO, ¿PODRIAS DECIRMELO?PLEASE

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Jormo, Que Bueno El Video Del Pequeño Loco Con El Ordenata, Lo Has Hecho Tu?me He Descojonao

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    14

    Re: Renderizado de varias cámaras automáticamente

    Amigo Tas.... y para todos, si ando menado fuera del hoyo diganme... y corrijanme por favor....

    Amigo Estás, así le hice para que se me grabaran las imágenes

    1.- Agrego el primer evento a la cámara 01, y lo pongo dentro del frame 0 al 0 (osea en uno mismo), después le doy en "agregar imagen de salida al evento" si esta en ingles seria, Add Image Output Event, le das clik ahí y te va salir una ventanita, ahí le picas en Files, y le pones el nombre que quieras para la imagen, en el nombre de la etiqueta si quieres le opnes nombre si no no, después le das en OK, ese evento lo metes también dentro del frame 0 al 0.
    2.-Ok ya tienes la primera cámara configurada, después le das en agregar otro evento, y seleccionas la cámara 02, esa cámara la metes dentro del frame 1 al 1, y la configuras co nla imagen de salida y le pones el nombre que quieras.
    3.- en la tercer cámara...(si tienes más)... configuras dentro del frame 2 al 2....
    en pocas palabras cada cámara con su imagen de salida. la pones en un solo frame..para que cuando termine de renderear la imagen, automáticamente te la grabe.

    ahora le das clik en el icono del monito, para empezar la animación (ojo, el que diga animación no quiere decir que sea una secuencia de video), te va a parecer una ventana ahí le das clik en el Rango (range) y le das del frame 0 al que tienes la última cámara... en este caso yo puse 2, entonces el rango es del 0 al 2, (frame=0 cámara 01, frame=1 cámara 02, frame=2 cámara 03).... ok...seleccionas el tamaño de la imagen y nomas, la casilla de Rendered Frame Windows es la única que viene activada, así la deje.. y todo resulta de lo más normal.
    Te aconsejo que hagas una prueba con alguna escena con un muro y 3 o 4 cámaras para que veas como funciona, y todas las imágenes grabalas en la misma carpeta. inmediatamente cuando temrina la animacion....(el proceso del render) habre la carpeta y ahí las veras todas las imágenes, (yo seleccione formato JPGE, por comodidad, si alguien me sugiere alguna otra... es bienvenida....
    Bueno amigos.. aquí ando... Todavia no me voy...
    Espero les sirva!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Rhinoceros Colocacion varias camaras rhino
    Por fuser en el foro Rhino
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2013, 02:13
  2. ayuda con varias camaras en Vray
    Por pgesteban en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2012, 13:46
  3. renderizar varias camaras
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2006, 21:15
  4. Renders con varias camaras en vray
    Por cursor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-03-2004, 01:07
  5. render de varias camaras
    Por adal en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-01-2004, 12:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •