Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Renderizado distribuido VRAy

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Renderizado distribuido VRAy

    Hola,
    Quiero hacer un renderizado distribuido en Vray, tengo que tener en los servidores instalados el VRAy y los materiales. La duda que tengo es si edito los materiales, cambiando los parámetros en la máquina principal, tengo que también actualziarlo en los servidores o no es necesario, teniendo el material original y el mapa de bits, ya el programa lo actualiza.

    TAmbiénb tengo otro problema he lanzado las aplicaciones de render distribuido en los dos ordenadores pero no me reconoce la Ip, puede ser por tener ip dinámica?
    Gracias
    Última edición por darwin; 30-05-2015 a las 18:18

  2. #2
    Chaos Group Staff Avatar de ricardoortiz
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    12

    Re: Renderizado distribuido VRAy

    No es necesario modificar los archivos en las máquinas esclavas, en realidad si estas utilizando V-Ray 3.0 puedes solo seleccionar "transfer missing assets" y de esa manera no es necesario crear una carpeta compartida en red para los archivos, por otra parte, si es recomendable tener IP fijas, pero si no las tienes puedes hacerlo por nombre del equipo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Renderizado distribuido VRAy-capture02.jpg   Renderizado distribuido VRAy-capture03.jpg  

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Re: Renderizado distribuido VRAy

    Hola No soy capaz de hacer trabajar la máquina cliente en render distribuido, me sale el error de que el 3ds max debe de apagarse por que se produjo un error. Os explico como lo tengo configurado. 1º en la máquina principal, activada la opción de render distribuido, las dos máquinas con sus ip fijas no dinámicas reconocidas como servers y transfer missing assets activado. Os dejo la configuración. 2º En la máquina cliente solo tengo abierto el dR spawner. Empieza a renderizar pero enseguida viene el error de que el 3ds max debe de apagarse. Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Renderizado distribuido VRAy-render-distribuido.jpg  

Temas similares

  1. Render distribuido con Vray mas Vray proxy
    Por everhate en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-09-2008, 09:28
  2. Vray Net distribuido
    Por jark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2005, 21:39
  3. render distribuido en vray
    Por wanyaes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-05-2005, 12:14
  4. RENDER DISTRIBUIDO CON VRaY
    Por annabel lee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-11-2004, 19:34
  5. Render Distribuido VRay tiempos de renderizado
    Por Jose Gavilán en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2003, 18:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •