Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Renderizado negro al activar el displacement en Vray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Renderizado negro al activar el displacement en Vray

    Hola,
    Tengo mi dibujo con Vray, tengo luz vraysun y un vraysky para el entorno. Lo renderizo y todo va bien. Pero cuando en los settings de Vray activo en global switches el displacement todo sale en negro. He probado a renderizar con cámara vray y sin ella pero nada. Alguien me puede ayudar?.
    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Renderizado negro al activar el displacement en Vray

    ¿Que valores tienes en el displacementí, a ver si es que los tienes muy altos y tienes la cámara dentro de alguna zona en la que afecte ese displacement...
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    CG Artist 2D/3D Avatar de Darestudio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    124

    Re: Renderizado negro al activar el displacement en Vray

    A mi me pasa similar en maya, lo corrijo cambiandole el formato al mapa de desplazamiento, el .bmp es el más efectivo, a veces tienen conflictos con .jpg y .psd
    Carlos De Almeida Romanelli
    Diseñador Gráfico + Ilustrador 2D/3D
    Maracay - Edo. Aragua - Venezuela

    https://darestudiocreativo.wordpress.com/

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Re: Renderizado negro al activar el displacement en Vray

    Muchas gracias por tu respuesta franhegar. Aunque al final opté por resetear el archivo, no creo que fueran problema de eso porque tenía varias cámaras, probé en todos los visores,había diferentes materiales y no iba de ninguna manera. Creo que fue más un bug del programa.
    Un saludo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Re: Renderizado negro al activar el displacement en Vray

    Cita Iniciado por Darestudio Ver mensaje
    A mi me pasa similar en maya, lo corrijo cambiandole el formato al mapa de desplazamiento, el .bmp es el más efectivo, a veces tienen conflictos con .jpg y .psd
    Tendré en cuenta lo que dices pero como le comentaba a franhegar creo que ha sido más un bug del programa.
    Muchas gracias.

Temas similares

  1. 3ds Max Modificador VRay Displacement Vs mapa Displacement
    Por Macu3dMax en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2016, 16:01
  2. Pasto vray displacement (vray 2.1)(3dmax2015)
    Por sceneframe en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2015, 03:55
  3. Vray 2 0 no puedo activar el render por gpu
    Por JoseV en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2011, 01:23
  4. Vray Displacement
    Por kauce en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2009, 01:46
  5. vray y displacement
    Por vulkem en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-08-2005, 20:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •