Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Renderizando en red con V-ray problemas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    12

    Exclamation Renderizando en red con V-ray problemas

    Hola a todos:

    Tengo un problema al renderizar en red con 3dsmax8 y vray 1.50R3, os pongo en antecedentes y os comento:

    El caso es que en determinadas vistas en las que uso unos determinados tipos de focos "FArea 0x" Me da error en las otras máquinas y los pixeles que renderizan no los iluminan con esas luces (directamente salen negros)... es algo muy muy raro... Exactamente tengo los mirmos archivos, carpetas, plugins, materiales en todos los ordenadores... de echo, si renderizo unitariamente en cada uno de ello si pilla las luces!!


    En otros renders en los que si me reconoce todas las luces lo que me ocurre es que hay variaciones de tono, con respecto a los pixeles o cuadros que renderiza la máquina, y al final el resultado es el de un mosaico de tonos, no una imagen homogenea... en fin, mis resultado están siendo penosos ya que consigo que funcionen todas las máquinas al mismo tiempo, pero cada una renderiza según los tonos y luces que le da!

    Jajajaj esto es una locura, pero de las gordas! No entiendo nada!

    A ver si alguno ya ha tenido este tipo de problemas y puede aportarme algo de luz!

    Gracias por adelantado!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    28

    Respuesta: Renderizando en red con V-ray problemas

    A ver si sirve mi poca expeiencia. Lo de los cuadritos, quizá se deba a que todos los equipos deben ser exactamente iguales. A mi me sucedía eso cuando usaba para lo mismo equipos con micros AMD e Intel. Finalmente arme todos equipos iguales y ya no tuve ese inconveniente. Lo de las luces, realmente no conozco el tipo de luz "FArea 0x". Pero si debe cargar archivos ies de ilumincion, estos debene estar en la misma ruta que en la máquina original. Digo exactamente igual porque en ocasiones al poner archivos en el Escritorio o en Mis Docunmentos, la ruta suele variar.
    HUGO

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    12

    Respuesta: Renderizando en red con V-ray problemas

    Gracias por la respuesta huggis.

    Los 3 ordenadores que estoy utilizando si son diferentes entre si... y muy diferentes XD. Tiene sentido lo que dices, pero se me hace raro que las máquinas tengan que ser iguales :-( Esta la economía para ir comprando cacharros jajajaja

    En fin, muchas gracias por tu respuesta.... a ver si alguien más se anima y puede contarnos también su experiencia, a ver si alguno ha conseguido renderizar en red correctamente con máquinas dispares.

    Con respecto a lo de las luces.... la ruta es exactamente la misma :-( es raro raro raro

Temas similares

  1. 3ds Max V-Ray se para renderizando
    Por VictorT en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-01-2017, 11:28
  2. Renderizando con Gpu!!!! Problemas!!! V- Ray Standalone!!!!
    Por Libélula26 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-09-2016, 22:18
  3. renderizando objetos
    Por mensajero76 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-01-2010, 03:14
  4. mas de 11 horas renderizando
    Por Reub1111 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-12-2009, 21:13
  5. Renderizando en estereo
    Por SHAZAM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2003, 11:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •