Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Renderizar con fondo blanco en el entorno

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de jmmd
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    6

    3dsmax Renderizar con fondo blanco en el entorno

    Quiero renderizar con vray una escena con el entorno en blanco y no lo consigo, me salen todos los tonos excepto el blanco puro. Donde tengo que tocar?, en el environment de vray o en el de max? Gracias.

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Renderizar con fondo blanco en el entorno

    en el de max por defecto, ve a environment y ahí veras que esta en negro, ponlo en blanco y ya ta, de todas formas si quieres coge y cuando hagas el render guardalo en modo .TGA así te guarda el alfa y cuando lo pases por el editor de imágenes le pones el fondo que quieras, un abrazooo y espero que te haya servido de algo :D

Temas similares

  1. Maya Como poner fondo, entorno, todo lo de atras del modelo
    Por diego_o_franco en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2015, 09:36
  2. Problema con etiqueta redonda en un bitmap con fondo blanco
    Por adearmas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2014, 05:01
  3. Fotografia con fondo blanco
    Por rodenapa en el foro Fotografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-04-2007, 10:10
  4. fondo blanco
    Por ramses2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14-06-2006, 16:05
  5. Texto Blanco Fondo Negro autocad
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18-11-2005, 23:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •