Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Renderizar con varios nucleos

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Marunfai
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    6

    Renderizar con varios nucleos

    Hola! mi nombre es Maria y hace ya tiempo que no estaba usando 3dmax, la cuestión es que me compre una pc amd phenom II x6, 4gb de RAM y placa de video de 1gb, pero cuando intente hacer un render esta computadora tardo lo mismo que la anterior, quería saber si es que esta usando un solo núcleo o porque se demora tanto
    Gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Renderizar con varios nucleos

    Pues es muy curioso que te pase eso, a no ser que tu anterior equipo fuera también un Phenom es muy extraño lo que te pasa. ¿Con que renderizas?

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Marunfai
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    6

    Re: Renderizar con varios nucleos

    no era phenom la anterior, renderizo con vray, pero creo que es porque es portable que es lento

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Concepcion, Chile
    Mensajes
    7

    Re: Renderizar con varios nucleos

    yo = tengo un phenom x6, pero 8gb ram, y note la diferencia con mi pc anterior, pero para poder usarlo al máximo, sobretodo en cuanto a ram tuve que poner Windows de 64bit, quisas tu sistema te esta consumiendo mucha ram y además el hecho de ser portable.... probaste con una misma ecena en el pc anterior y en el nuevo? como para saber que tan comparativo es

Temas similares

  1. Núcleos en Xeon X5570
    Por juan_ignacio en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 18-02-2017, 09:51
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2012, 20:09
  3. Maya Varios errores a la hora de Renderizar en Maya
    Por Lycan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2012, 21:35
  4. renderizar un solo render un frame en varios PCs a la vez
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2006, 19:54
  5. Renderizar varios frames con Mawell
    Por dannho en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-05-2005, 01:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •