Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: renderizar en dos ordenadores

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Blender renderizar en dos ordenadores

    Hola a todos.
    tengo una duda sobre como renderizar una escena pesada mediante dos ordenadores conectados por rede,se puede hacer eso en Blender?

  2. #2
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: renderizar en dos ordenadores

    En blender no se, en max si se puede, siempre y cuando cada ordenador hagan renders de frames distintos (eso creo) busca en el buscador "granjas de render" o "render farm" que hay un tutorial de como hacerlo.

    Un saludo
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: renderizar en dos ordenadores

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: renderizar en dos ordenadores

    Cita Iniciado por Caronte
    ¿Pero como funciona? Esto me interesa... Y MUCHO!.

    Y ahora que estamos... como va ese prototipo por hardware que estaba desarrollando ¿bitspawn?

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: renderizar en dos ordenadores

    Pues ahí tendrás las instrucciones, yo no lo he usado, porque yo uso mi propio programa (BlenderTools) y no quieo hacer publicidad aquí.

    Lo de BitSpawn no tengo ni idea de como andara, pero teniendo en cuenta que fué papa hace poco, no creo que le quede tiempo para nada
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: renderizar en dos ordenadores

    Cita Iniciado por Caronte
    Lo de BitSpawn no tengo ni idea de como andara, pero teniendo en cuenta que fué papa hace poco, no creo que le quede tiempo para nada
    Anda! que sorpresa!!! y enhorabuena para el!!!

    Ya me gustaría saber cuando fué, como también es de Zaragoza, igual estuvimos en la misma planta de maternidad sin enterarnos.

  7. #7
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: renderizar en dos ordenadores

    ¿Ooh? Pues transmítele mis enhorabuenas para él si lo ves, yo ni he podido contactar con él. ¡Que mande una foto del cachorro!
    ¿Y cómo es eso de que es de Zaragoza? ¿Entonces lo veremos o no lo veremos en el encuentro?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Lightbulb Re: renderizar en dos ordenadores

    Eso es facil?no me entero de na,como esta en inglés...

  9. #9
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: renderizar en dos ordenadores

    BitSpawn no es de madrid?

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: renderizar en dos ordenadores

    Cita Iniciado por Pepius
    BitSpawn no es de madrid?
    Ups!!! igual me he confundio!

    Cita Iniciado por Klópes
    ¿Ooh? Pues transmítele mis enhorabuenas para él si lo ves

    Precisamente no conozco su careto.

Temas similares

  1. 2 ordenadores en red
    Por drango en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2010, 14:54
  2. Ordenadores ya overclockeados
    Por Caronte en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 29-01-2010, 10:17
  3. Conectar dos ordenadores
    Por Atreyu en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-11-2007, 22:03
  4. 2 ordenadores y 1 solo monitor
    Por Leander en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26-08-2007, 15:33
  5. Dos ordenadores en red
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-04-2005, 01:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •