Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Renderizar en formato SWF

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    15

    3dsmax Renderizar en formato SWF

    Hola, muy buenas a todos. Alguien podría decirme como puedo renderizar una animación hecha en 3dsmax7 en formato SWF?
    Muchas gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Rodrigo00
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    29

    Red face Re: Renderizar en formato SWF

    Creo que no se puede pero no estoi seguro. Yo alguna vez lo e hecho pero primero e renderizado a .avi y después en el flash lo he imporatdo.
    Espero que te sirva
    RôDrÏgÔ

  3. #3
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Renderizar en formato SWF

    Busca en el foro, que seguro se ha hablado de esto. BUSCAR: swf

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Renderizar en formato SWF

    Yo también he hecho lo mismo que rodrigo00... pero tienes que tener en cuenta el optimizado del SWF.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Renderizar en formato SWF

    vecta 3d....
    te renderiza en hide lines o colores, .queda bien...
    lo otro que hablas es renderizar y luego convertir el avi a swf.sabes como?
    saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    15

    Re: Renderizar en formato SWF

    Muchas gracias por las respuestas, creo que lo intentaré con el Vecta 3D, ¿sabéis de alguna web donde haya tutoriales?

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Renderizar en formato SWF

    Cita Iniciado por carlosallendes
    lo otro que hablas es renderizar y luego convertir el avi a swf.sabes como?
    Importando ese avi a Flash, el resultado no es vectorial así que el peso de la animación sigue siendo importante (cada cuadro es un bitmap).

    Saludos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    374

    Re: Renderizar en formato SWF

    Plasma de discreet,también dispone de pluging para el max5 y 6.
    Un saludo.
    Agun dia lo dejare , pero poco a poco.
    http://www.3danima.com

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Renderizar en formato SWF

    Puedes hacerlo con el plugin SWIFT3D para Max o bien con el plugin Ilustrate.
    Saludos-
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    111

    Re: Renderizar en formato SWF

    Sí el Plugin SWIFT3D para Max FUNCIONA exelente!

    Cambia la resolución al tamaño que sea, y Vectoriza Bien.

Temas similares

  1. Maya Renderizar en imágenes en vez de en formato video
    Por Moritz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2016, 18:18
  2. sin formato mov para renderizar
    Por drango en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2010, 13:42
  3. Blender No consigo renderizar en formato de video desde Yafaray
    Por M0L en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-12-2009, 10:10
  4. Problema para renderizar en Max 9 a formato MOV
    Por Draculink en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-07-2008, 12:38
  5. a la hora de renderizar en formato swf flash
    Por nedgardo en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2006, 19:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •