Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: renderizar en maya solo camera sin pespectiva

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    33

    Thumbs up renderizar en maya solo camera sin pespectiva

    hola que tal artistas del 3d,llevo poquito tiempo en maya, me gustaría saber si cuando renderizas un trabajo en maya software,mismo se puede quitar el pesp ya que tarda un cojon y más si renderizo también la vista pesp que de momento no me es útil,trada el doble,lo estoy exportando en tga, en avi ya era la muerte así por lo menos veo el trabajo que estoy haciendo.sabéis la mejor opción en lo que a calidad se refiere?1024hd?espero vuestros comentarios un saludo

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Madrid/Spain
    Mensajes
    48

    Respuesta: renderizar en maya solo camera sin pespectiva

    Hola Roneada. En la ventana de Render Settings/Common/RenderableCameras, a la derecha de la cámara veras un icono que es un cubo papelera. Con pulsarlo, se desactiva la cámara. Otra opción es, en las propiedades de la cámara, desactivar la opción OutputSettings/Renderable. Esto es aplicable a cualquier cámara.
    En cuanto a tirar el render "a capón" en un avi, en mi opinión, es una babaridad. Se tiran secuencias de imágenes y luego ya generas el video.
    Y el tiempo de render.No se lo que será para ti un "cojón de tiempo", pero los render, tardan los suyo y si no optimizas bien las opciones de, más aún.
    No por que la imagen tenga mayor resolución, va a tener más calidad tu render, bueno Si, a lo que me refiero es que si tiras tu render en 4que y no has ajustado convenientemente el antialiasing, calidad de sombras, etc, te saldrá un truño. Por otra parte, un monitor que te reproduzca los 4k, txungo cubata, creo que panasonic saco un plasma de 4que hace poco, pero.Así pues en un 1920x1080, ya estaría bien.
    Suerte!!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    33

    Respuesta: renderizar en maya solo camera sin pespectiva

    Cita Iniciado por AbrahamDP Ver mensaje
    Hola Roneada. En la ventana de Render Settings/Common/RenderableCameras, a la derecha de la cámara veras un icono que es un cubo papelera. Con pulsarlo, se desactiva la cámara. Otra opción es, en las propiedades de la cámara, desactivar la opción OutputSettings/Renderable. Esto es aplicable a cualquier cámara.
    En cuanto a tirar el render "a capón" en un avi, en mi opinión, es una babaridad. Se tiran secuencias de imágenes y luego ya generas el video.
    Y el tiempo de render.No se lo que será para ti un "cojón de tiempo", pero los render, tardan los suyo y si no optimizas bien las opciones de, más aún.
    No por que la imagen tenga mayor resolución, va a tener más calidad tu render, bueno Si, a lo que me refiero es que si tiras tu render en 4que y no has ajustado convenientemente el antialiasing, calidad de sombras, etc, te saldrá un truño. Por otra parte, un monitor que te reproduzca los 4k, txungo cubata, creo que panasonic saco un plasma de 4que hace poco, pero.Así pues en un 1920x1080, ya estaría bien.
    Suerte!!
    muchas gracias me has sido de gran ayuda,te haré caso y lo optimizaré,estoy ahora trabajando con vue 7 como plugin del maya supongo que habras visto la ciudad que lleva estoy jugueteando con la cámara y unas letras en 3d por eso también tardará más,pero lo haré como tu dices en tga
    descativo la cámara,después lo monto en After Effects mismo un abrazo y muchas gracias!

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de MFP
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    16

    Respuesta: renderizar en maya solo camera sin pespectiva

    hola compañeros, tengo un problema a ver si me ayudan a resolverlo... El problema es que hago mi render en targa y cuando lo monto en After Effects me arroja un error, que será?
    o si me pueden decir como lo exporto para llevar a video en after effects

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    33

    Post Respuesta: renderizar en maya solo camera sin pespectiva

    Cita Iniciado por MFP Ver mensaje
    hola compañeros, tengo un problema a ver si me ayudan a resolverlo... El problema es que hago mi render en targa y cuando lo monto en After Effects me arroja un error, que será?
    o si me pueden decir como lo exporto para llevar a video en after effects
    pues no hace falta el After Effects, lo puedes importar también en el premiere,
    a mi el after me daba un error,el formato esta bien,lo que tienes que hacer es meterlo todo en una carpeta y insertar la carpeta arrastrar,si no te va le pones importar fotografías,marcas la casilla de secuencia de imágenes,asegurate de que este bien numerado 001.tga 002.tga etc... espero que te funcione un abrazo

  6. #6
    That's moronic Avatar de Hulkong
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,313

    Respuesta: renderizar en maya solo camera sin pespectiva

    A veces pasa con los tgas....al fusion también le pasa....si lo que te han dicho no funciona, prueba a cambiar el formato.
    -
    Efecto mariposa. Nombre técnico: dependencia sensitiva de las condiciones iniciales.

    Por un clavo, se perdió la herradura;
    Por una herradura, se perdió un caballo;
    Por un caballo, se perdió un jinete;
    Por un jinete, se perdió la batalla;
    Por una batalla, se perdió el reino.

    Flickr

Temas similares

  1. Maya Renderizar solo la sombra help
    Por songbird en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-01-2011, 05:47
  2. Renderizar solo modificado
    Por if4uu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-12-2010, 11:38
  3. Renderizar solo las sombras
    Por mike82 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-04-2010, 00:03
  4. Renderizar solo las aristas
    Por gastonsab en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-01-2009, 12:32
  5. renderizar solo el alpha
    Por andatalam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 09-01-2009, 02:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •