Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: renderizar en wire

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    19

    Rhino renderizar en wire

    me gustaría saber si alguien saber renderizar en wire (malla) en rhinoceros
    gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    29

    Re: renderizar en wire

    HOla,

    Te tienes que ir render properties y activar "render curves and isocurves"
    Exitos!

Temas similares

  1. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  2. Duda sobre render Como renderizar wire mas shaded
    Por adaro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-11-2009, 02:38
  3. Renderizar wire con Yaf a ray
    Por elder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2009, 12:14
  4. Renderizar Wire Mental Ray
    Por NeCRoManCeR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-05-2007, 01:19
  5. como renderizar solo el wire
    Por chorbo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2005, 17:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •