Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Renderizar las camaras en las escenas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    40

    Renderizar las cámaras en las escenas

    Saludos, a ver si alguien me exa un cable. Tengo varias cámaras en una escena. SOn todas de interiores. más o menos la iluminación esta preparada para que funcione en todas las cámaras.

    Lo que me ocurre es que siempre tengo que renderizar una cámara. Cuando acaba el render, poner otra de las cámaras y tirar de nuevo el render y así...sucesivamente. que es lo que pasa? pos mira!mu fácil, que soy un tío muy nerviosiyo y muy obsesivo. de esos que no paran de mirar cada 10 minutos como va el render para intentar controlar cuando acaba, como va, y esas cosas. y como con esta "fobia" no es agradable vivir...

    pos keria preguntar a ver si había alguna función o alguna pestañita MAGICA de esas que hiciera que se renderizaran todas las cámaras de la escena una detrás de otra de tal forma que pulse el botón de render, me las pire a currar y a hacer mi vida, y cuando lleue por la noche se hayan renderizado sin tener que preocuparme de darle al render de una cámara cuando el de otra

    (anda que el nota este no pide na) pues alguna vez lei por ahí que en el Brazil algo de eso se podía hacer. como era pal Brazil no le exe mucha cuenta y ahora no encuentro el post donde lo lei.

    utilizo max 6 y vray 1.09

    muchas gracias.

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Tío, pues no te compliques la vida: animas la cámara de forma que en cada frame esté en la posición que tú quieras (le das la interpolación de movimiento escalonado para ahorrarte sorpresas) y en vez de lanzar un render, lanzas una animación en tiras de jpg. Y yata.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bodhisattva
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    346
    Lo a dicho rufus!

    ""Todo lo que existe, no existe más que en dependencia de causas""

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Buena idea la de Mars, zi zeñó.

    Quel XX's

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    40
    Oye hasta hoy no je tenido tiempo para dar las gracias. maldito F1, con la de veces que me lo he empapado y sigue habiendo cosas que las tengo ahí

    pos los dixo, gracias

Temas similares

  1. XSI Y ahora YafXSI; renderizar escenas de XSI con YafaRay
    Por povmaniaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-06-2011, 23:23
  2. renderizar varias camaras hiladas
    Por atreyum en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-01-2010, 18:34
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-12-2009, 16:59
  4. Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-03-2009, 07:52
  5. renderizar varias camaras
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2006, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •