Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Renderizar maya o estructura alambrica

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Córdoba, Argentina
    Mensajes
    60

    Renderizar maya o estructura alámbrica

    Hola amigos, me pregunto como se obtienen esos renders (yo utilizo Vray en 3ds Max) en los cuales la escena o los volúmenes salen con el material estándar de Vray, digamos, ese material blanco o gris difuso, sin mapa ni nada; junto con la malla o red de la malla. Gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Córdoba, Argentina
    Mensajes
    60

    Renderizar maya o estructura alámbrica

    Hola amigos, me pregunto como se obtienen esos renders (yo utilizo Vray en 3ds Max) en los cuales la escena o los volúmenes salen con el material estándar de Vray, digamos, ese material blanco o gris difuso, sin mapa ni nada; junto con la malla, es decir, que arriba de ese material se ven las aristas de la malla. Gracias.
    Última edición por MAXIG; 08-01-2008 a las 06:02

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2017, 20:37
  2. Blender Renderizar la Maya
    Por alexfabricio41 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-04-2015, 08:05
  3. como hacer esta estructura alambrica
    Por leonardoflores1976 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2009, 02:25
  4. problema renderizar particulas en maya
    Por dejon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2008, 19:07
  5. 3ds Max De render a textura alámbrica
    Por yeray en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2003, 07:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •