Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: renderizar para video

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3

    3dsmax renderizar para video

    Hola, tengo problemas a la hora de renderizar una escena para .mov, necesito pasarlo a un programa de edición de video pero lo que parece en un principio de una calidad aceptable al maximizar la pantalla se ve muy pixelado.Soy muy novato en 3D studio max 9 y me encuentro perdido si me podéis ayudar os lo agradezco.

  2. #2
    Miembro Avatar de DaViNcY
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    34

    Re: renderizar para video

    Hola, la verdad es que no puedo ayudarte pero me ha hecho gracia porque tenemos casi el mismo nick jajaja. Bueno bienvenido al foro y seguro que encuentras alguien que pueda ayudarte. Un saludo

  3. #3
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: renderizar para video

    si es para video normal (no HD) utiliza uno de los presets del max para tal efecto (PAL) o (NTSC), pregunta si necesitan la animación en entrelazado o progresivo, si es entrelazado activa la opción "render to fields". Renderiza en secuencia de imágenes .Tga por ejemplo y luego esa secuencia la conviertes a lo que quieras, pero así la tienes a la máxima calidad posible.

    saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3

    Re: renderizar para video

    Gracias ichuta pero sigue pasando lo mismo,todo se ve muy pixelado en y sobre todo al maximizar los reproductore .debe ser una tonteria pero no se si por fallo mio,me falta cualquier codex...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    3

    Re: renderizar para video

    DaVINcI el mio es más soso.

  6. #6
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: renderizar para video

    Cita Iniciado por davinci Ver mensaje
    Gracias ichuta pero sigue pasando lo mismo,todo se ve muy pixelado en y sobre todo al maximizar los reproductore .debe ser una tonteria pero no se si por fallo mio,me falta cualquier codex...
    evidentemente si renderizas para video (720 x 576) y reproduces en un monitor de pc de 19 pulgadas o más (1280x1024 o superior) y encima maximizando en el player pues lo veras pixelado, igual que veras pixelado un dvd original. Si lo vas a mostrar en monitor de pc el trabajo final , necesitas hacer el render a más resolución (de 1024x768 en adelante). De todas formas eso que ves pixelado en el monitor de pc en una tele normal y moliente lo veras bien.

    saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3

    3dsmax renderizar para video - RCP

    Buenas, quisiera saber si alguien me puede ayudar, tengo 3D Studio Max 6, cuando inserto un RCP y renderizo toda la animación me da el siguiente error

    There was an error loading opacity texture data from the fllowing RPC file:
    D:\3dsmax6\maps\M25_C1_beth_Karen_Flori.rpc

    Thread 864d:
    --JPegAccessor::loadJPeg: The JPeg library encountered an error while processing a JPeg
    --Texture::data: ERROR while retrieving RGB data for image 0

    Sera un Plugins que me hace falta?
    Mucho sabría agradecer de antemanos.
    Soy de Venezuela, Anzoategui


  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    Re: renderizar para video

    respecto el vídeo yo nunca trabajo con archivos de video si no con fotogramas en tga o jpg y al tamaño del medio que vayas a utilizar

  9. #9
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: renderizar para video

    Si alguien me puede ayudar tengo un problema algo parecido y quiero probar renderizando en secuencia de imágenes pero no tengo idea como se hace, alguien por favor me puede ayudar?

  10. #10
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: renderizar para video

    ya lo hice con el ram player, es muy fácil, ahora me lleva a otra pregunta: para hacerlo por pases como seria?, osea el render+ la oclusion+ el zdeph+ luminancia, etc?, si alguien me puede explicar lo agradecería.

Temas similares

  1. ayuda para pedir PC para renderizar y editar video
    Por dgeaguirre en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-12-2013, 04:53
  2. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  3. Blender Renderizar a video RGB+alpha
    Por MMalkavian en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-02-2010, 03:55
  4. renderizar video en vray
    Por ciocal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-07-2008, 22:06
  5. problemas al renderizar un video
    Por fran17 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2008, 16:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •