Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: renderizar por capas estilo PSD

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    renderizar por capas estilo .PSD

    tengo un modelo en 3d max y quisiera renderizarlo de manera que el modelo este en una capa y el fondo en otra para evitar tener que recortarlo en photoshop.

    ¿como lo puedo hacer?

    un saludo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    CUBA
    Mensajes
    127

    Re: renderizar por capas estilo .PSD

    Mira Drango eso lo puedes hacer de varias formas.
    Puedes trabajar con las capas de 3dmax, es decir tienes tu modelo en la escena y puedes esconder toda la escena y hacer el render del modelo salvandolo png, eso es con el fondo negro, le das a la pleca de importar los canales alphas para que ese negro sea transparente, luego haces el render de la escena, Si tienes problemas con las sombras porque no se te proyectan dejas el suelo y el modelo y a la superficie donde se proyectara la sombra le pasas como material Matte/Shadow para que solo te saque la sombra en el render. Te dejo unas imágenes de ejemplo.
    Saludos.

    Aquí esta el tutorial que te hice:

    http://www.zshare.net/image/74664885dc08422b/
    Dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana; y yo no estoy seguro sobre el universo.

    - Albert Einstein

Temas similares

  1. Renderizar capas con vray
    Por Fenips en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2009, 19:34
  2. Renderizar x capas
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-05-2009, 19:08
  3. Como renderizar por capas
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2007, 07:25
  4. renderizar por capas
    Por ANGELO2005 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-05-2006, 08:38
  5. Renderizar por capas
    Por luk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 24-05-2005, 22:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •