Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: Renderizar por partes una imagen

  1. #16
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: Renderizar por partes una imagen

    pues la vedad no encontré nada en f10 ni ninguin partx...ni part Y....help me
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  2. #17
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Renderizar por partes una imagen

    Es XPart y YPart.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #18
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Re: Renderizar por partes una imagen

    Pues si se pudiese hacer un script para hacer lo que pregunto sería un magnífico script. A ver si alguien se anima.
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  4. #19
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Renderizar por partes una imagen

    Exactamente ¿para qué quieres usar eso?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #20
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Re: Renderizar por partes una imagen

    Caronte->Pues nada paranoias del novato. La duda se me planteó imaginandome si tuvivese que quitar un render grande, por ejemplo 2900x2500 pixeles(por poner algo). Después de hacer la escenita de la escalera con los tiempos de render que obtuve(una burrada), pues me pareció recordar esta cuestión. Que en Blender se podía renderizar por partes.

    En mi caso dejar el ordenata encendido por la noche pues no me importa pero de día me hace falta y no puedo tenerlo por poner un ejemplo 25 horas renderizando, entonces pues se me iluminó la cabeza y me dije, coño, porque no renderizarlo por partes. Por eso posteé mi duda.
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  6. #21
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Renderizar por partes una imagen

    Cita Iniciado por otisnet
    Caronte->Pues nada paranoias del novato. La duda se me planteó imaginandome si tuvivese que quitar un render grande, por ejemplo 2900x2500 pixeles(por poner algo). Después de hacer la escenita de la escalera con los tiempos de render que obtuve(una burrada), pues me pareció recordar esta cuestión. Que en Blender se podía renderizar por partes.

    En mi caso dejar el ordenata encendido por la noche pues no me importa pero de día me hace falta y no puedo tenerlo por poner un ejemplo 25 horas renderizando, entonces pues se me iluminó la cabeza y me dije, coño, porque no renderizarlo por partes. Por eso posteé mi duda.
    Ah! ya entiendo
    Pues sí, para eso la única solución es un script que utilize el "Border" del render. No sería muy complicado, pero desafortunadamente yo no tengo tiempo material para hacerlo.
    Prueba a lanzar la petición en el foro de Python de elysiun.com
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #22
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Renderizar por partes una imagen

    Tambien puedes hacerlo a ojo:

    Seleccionas a ojo algo más de un cuarto de imagen con el Border (Shift+B) y dejas renderizando por la noche, después pasa a otro cuadrante al día siguiente y cuando tengas los cuatro, lo montas todo en el Gimp o Photoshop.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #23
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Renderizar por partes una imagen

    aprovechando que ayer arreglaron el bug en saveRenderedImage() hice un pequeño script para renderizar "en trocitos" y el resultado fue decepcionante, tarda más (bastante mas) que haciendo el render del tirón. Blender no esta todavía "optimizado" para hacer estas cosas.

  9. #24
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Re: Renderizar por partes una imagen

    pedropp->Pues es una verdadera pena. Por cierto, el shift+b no funciona con yafray, por lo menos a mí.
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Renderizar por partes una imagen

    Cita Iniciado por otisnet
    pedropp->Pues es una verdadera pena. Por cierto, el shift+b no funciona con yafray, por lo menos a mí.
    A mi si me funciona, parece que lo que queda negro lo renderize pero en verdad va muchísimo más rápido

  11. #26
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Renderizar por partes una imagen

    otisnet, comprueba que NO tengas marcada la opción XML

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Sketchup Imagen muy ampliada al renderizar
    Por thanya en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2011, 12:36
  2. Renderizar Una animacion En Partes En 3ds Max
    Por MAXIG en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-08-2007, 01:13
  3. Renderizar por partes una escena pesada
    Por tas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-09-2005, 11:24
  4. Plugin para renderizar por partes
    Por DR2k1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-02-2005, 11:13
  5. renderizar por partes
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-01-2005, 03:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •