Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Renderizar solo la malla

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Renderizar solo la malla

    No sabia donde ponerlo, pero me podéis decir compo puedo renderizar solo lo que es la malla, tanto en video como en imagen.
    muchas gracias

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: Renderizar solo la malla

    La forma más rápida y sencilla es activar Wire en Shader Basic Parameters del material, y después darle el grosor que quieras en extended parameters, otra forma es con plugin y dependiendo del motor de render que uses.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Renderizar solo la malla

    ok, y que plugins son los que hacen ese efecto

  4. #4
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Renderizar solo la malla

    Yo lo que suelo hacer es lo siguiente:

    Me hago una copia de la malla. A esa copia le aplico el modificador Push, que la infla un poco. Luego, a esa le asigno un material con el wire activado, y con un color que contraste con la copia original(en mi caso, gris claro una y negro la otra), y así tengo un Wire al que afectan las luces y las sombras.

    Un Ejemplo con un modelo con el que estoy liado actualmente (uno de los 48 millones de modelos con los que estoy liado actualmente :D ):
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Renderizar solo la malla-luroc-ejemplo_wire.jpg  
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  5. #5
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Renderizar solo la malla

    como le das color a las celdas

  6. #6
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Renderizar solo la malla

    como le das color a las celdas


    Vuelvo a pegar y modifico un poco el texto por si me he explicado mal:

    Me hago una copia de la malla. A esa copia le aplico el modificador Push, con el cual la malla se hincha un poco (conviene que no se hinche demasiado, tal vez 0,2 es suficiente. Luego, a esa copia, le asigno un material con el wire activado, y con un color que contraste con el de la malla original (en mi caso, el material de la malla original es de un color gris claro y el material en modo malla lo he puesto negro). Así tengo un Wire al que afectan las luces y las sombras, pues simula estar relleno
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  7. #7
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: Renderizar solo la malla

    uppsss, es verdad, tuve un desliz neuronal

  8. #8
    Senior Member Avatar de Octane
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    280

    Re: Renderizar solo la malla

    Hola.

    Tambien obtienes un buen resultado, haciendo una copia de la malla y a una de las copias aplicandole el modificador: "lattice" y poniéndole un grosor adecuado (yo desactivo las marcas de los puntos para que solo se vean las aristas). Es muy parecido a lo que te comenta luroc.

    Nos vemos. Chao.

Temas similares

  1. Maya Renderizar solo la sombra help
    Por songbird en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-01-2011, 05:47
  2. Renderizar solo las sombras
    Por mike82 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-04-2010, 00:03
  3. Renderizar solo las aristas
    Por gastonsab en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-01-2009, 12:32
  4. renderizar solo el alpha
    Por andatalam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 09-01-2009, 02:02
  5. Renderizar con malla
    Por carlbat en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-05-2008, 18:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •