Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Renderizar solo las aristas

  1. #1
    Miembro Avatar de gastonsab
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Barcelona, España
    Mensajes
    48

    Renderizar solo las aristas

    Hola!. Estos días me estuve preguntando como sacar un render de solo aristas, que se vean las lineas como haría el viejo AutoCAD, para luego jugar con el Photoshop.

    Se que el Vray toon pone aristas...pero tmb pone colores. No se, quería saber si hay algo que muestrre solo las aristas y el resto no, como si fuera líneas ocultas.

    Tampoco me queda muy claro la verdad, como hacer para que se vea Wireframe cuando usamos Vray

    Un abrazo gente...cada día aprendemos mas

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    7

    Re: Renderizar solo las aristas

    Hola, prueba con INK'N PAINT en editor de materiales, y juega con los valores, creo que lo que buscas es eso.

  3. #3

Temas similares

  1. renderizar aristas
    Por abrryyy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-10-2014, 07:57
  2. Renderizar geometria con aristas que forman la malla
    Por bertomanuel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-01-2011, 05:46
  3. Renderizar solo modificado
    Por if4uu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-12-2010, 11:38
  4. Renderizar solo las sombras
    Por mike82 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-04-2010, 00:03
  5. Renderizar solo la malla
    Por Borreguito en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-05-2004, 23:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •